Одобрено PhiIis Ecje // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
1. Ваш игровой никнейм: Terrence Blisset
2. Игровой никнейм нарушителя: PhiIis Ecje
3. Описание нарушения: дм от троицы сыновей на мунбиме. по приезду моему меня встретили целясь всех оравой с диглов, в итоге двое из них открыли огонь по мне без отыгровок и прочего. прошу заметить у недоразумения ник которого указан в жалобе, в нике вместо заглавной английской буквы L ( PhiLis ) стоит I большая ( PhiIis ). не слышал о таком имени. у меня подозрения на то что это фгшники ебучие зашли поржать на сервер. ФИИИС уже получил варн за неотыгрыш стрельбы по копам но я хочу чтобы его оружейный аккаунт ваще нахуй снесли
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

babangida

Ветеран
564
2,978
твой персонаж должен был осознавать всю ситуацию что если ты щас не сьебешься то тебя втопчат в землю а ты предпочел нас обзывать и нахуй послать так что отдыхай и не ной

babangida

Ветеран
564
2,978
норм пацан фангеймит сам провоцирует людей чтоб его убили а потом в жалобах ноет ахахах пиздец ты конечно гений

babangida

Ветеран
564
2,978
- "пистолетик проебешь"
- слова после смерти "ладно"
- "ты че сынок хуев" говорит людям с оружием

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
сын ты со своими друзьями в шутку целишься и стреляешь так же без причины в человека который приехал о какой игре с тобой может идти речь фииис. варн получил стрелочек хуев вот и сиди молча

Последнее редактирование:

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
конкретно эти сообщения были сделаны в момент моего убийства. оправдаю это тем что ты стрелял меня в момент когда я отправлял сообщения так что просьба повторая пиздак закрой свой и не сри сюда

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
твой персонаж должен был осознавать всю ситуацию что если ты щас не сьебешься то тебя втопчат в землю а ты предпочел нас обзывать и нахуй послать так что отдыхай и не ной
бабанига игры с такими шутерками как вы априори быть не может поэтому в рот завали себе потных мужских яиц и не выебывайся тут.
друзьям своим скажи дискордовским или где вы там обитаете чтобы не лезли в чужую жалобу

babangida

Ветеран
564
2,978
конкретно эти сообщения были сделаны в момент моего убийства. оправдаю это тем что ты кормушка ебаная для воробьев стрелял меня в момент когда я отправлял сообщения так что просьба повторая пиздак закрой свой и не сри сюда
кому ты пиздишь когда в тебя стреляли ты обосранный стоял и нахуй нас посылал а потом разнылся когда тебя убили

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
докажи кто в тебя целился придурок ты ебучий ты нахуя вообще жалобу сюда загрузил сопля мы стояли возле гаража фоткались с оружием а ты подъехал к нам на свое драндулете ебаном и начал писать пошел нахуй сынок и прочую залупу тебя сначала технически в челюсть пизданули чтоб ты очухался а ты рродолжил высираться когда вокруг тебя 4 человека с пистолетами вот и получил в голову пулю что за нытье дешёвое посмотри на свои скрины как ты после смерти хуйню писать продолжаешь тебе вообще нужно нахуй от игры доступ ограничить
хоть одну ебату свою бессмысленую подкрепи
фоткались они у гаража нахуй меня решили сделать папараци или что с помощью пистолета?? после удара твоего другаля ебучего в меня сразу пульки полетели

babangida

Ветеран
564
2,978
хоть одну ебату свою бессмысленую подкрепи
фоткались они у гаража нахуй меня решили сделать папараци или что с помощью пистолета?? после удара твоего другаля ебучего в меня сразу пульки полетели
ты мне скрин загрузи где в тебя целились на тебя таракана ебаного никто внимания не обратил пока ты со своего мопеда не слез и не начал нам писать чтоб мы нахуй шли

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
ты мне скрин загрузи где в тебя целились на тебя таракана ебаного никто внимания не обратил пока ты со своего мопеда не слез и не начал нам писать чтоб мы нахуй шли
врёшь и не краснеешь пацан давай умолкай тут пукать не надо

babangida

Ветеран
564
2,978
пистол гэнг бля пиздец ты не пистол гэнг ты нытик гэнг сначала провоцирует потом жалобу пишет я в ахуе админы снесите ему все аккаунты

• Нравится
Реакции: 70matwek

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
diego clark пишет в иц чат после стрельбы цитирую /Извини мужик/. что ты мне щас про серьезную игру с тобой и костяком ебанатов твоих хочешь сказать? с вами серьёзную игру не завязать никак если у вас цель поездить попровоцировать и пошотать

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
экже вуп вуп иди с копами снова стреляйся с сотого аккаунта твоего пока что не забаненого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.