Benjamin_Counter, Oliver_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BROCURDIUS

Новичок
24
11,259
Опа, а вот я и нашёл кто нас зачинил. @goshkin, к тебе тоже могут быть вопросы от кого-то, поэтому оставайся на связи. Вот чатлог прикреплю.
Если вдруг кому-то лень искать вот строчка
[21:05:11] Ответ от администратора Goshkin: +
И тут же для нашего подозревающего чатлог дальнейший, где понятно, что никто из нас не выходил из игры.

Вложения

• chatlog.txt
    56.6 KB · Просмотры: 0

Limbo

Новичок
Автор темы
4
5,905
А даже если это и так, то с какой стати админ чинит вам тачку во время погони? Вы должны были снизить скорость и ехать медленнее, но вас починили и вы втопили дальше

BROCURDIUS

Новичок
24
11,259
А даже если это и так, то с какой стати админ чинит вам тачку во время погони? Вы должны были снизить скорость и ехать медленнее, но вас починили и вы втопили дальше
А мне-то откуда знать зачем он её починил? Я сразу же подумал, что раз починил, значит надо было, вот и поебашил дальше. И про правило, если что, я знаю, не обязательно каждый раз скринить их и кидать бессмысленно

Limbo

Новичок
Автор темы
4
5,905
Если что вот два скрина, в интервале которых нас починили, но до этого не видно, чтобы я писал в репорт по поводу починки как минимум

А мне-то откуда знать зачем он её починил?
Ты сам себе противоречишь. То ты в репорт просил когда-то там админа починить тебе тачку, то ты не знаешь зачем он ее тебе починил, лмао. Я тебя понял

BROCURDIUS

Новичок
24
11,259
Ты сам себе противоречишь. То ты в репорт просил когда-то там админа починить тебе тачку, то ты не знаешь зачем он ее тебе починил, лмао. Я тебя понял
Нет, ты меня не понял и походу реально слепой. Тачка не моя, а чувака, который со мной сидел. Возможно он просил починить тачку, когда он в тебя врезался - я не знаю. Потом, после починки, про это он тебе написал, но, как я и сказал, слепой этого не увидел.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
У фракции нету топика в нашем разделе, перенесу на обычных - пусть хед рассматривается.
@Metal

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
BROCURDIUS написал(а):
Опа, а вот я и нашёл кто нас зачинил. @goshkin, к тебе тоже могут быть вопросы от кого-то, поэтому оставайся на связи. Вот чатлог прикреплю.
Если вдруг кому-то лень искать вот строчка
И тут же для нашего подозревающего чатлог дальнейший, где понятно, что никто из нас не выходил из игры.
Хмм, либо это какая-то ошибка, либо ты намеренно попросил в /rep починить твою машину чтобы дальше ехать и сейчас пытаешься оклеветать меня, но я думаю ты знаешь этот пункт правил
  • Чатлог доказательством не является, однако в некоторых ситуациях может служить, как дополнение.
Так что у меня сейчас к тебе вопрос: "Скрины/видео есть с погони, а именно тот момент где ваша машина были отремонтирована". Просто так я бы вам не ремонтировал по причине "Просто потому-что". Кто-то из вас выходит кинул репорт о починке.

• Нравится
Реакции: Limbo

BROCURDIUS

Новичок
24
11,259
Хмм, либо это какая-то ошибка, либо ты намеренно попросил в /rep починить твою машину чтобы дальше ехать и сейчас пытаешься оклеветать меня, но я думаю ты знаешь этот пункт правил

Так что у меня сейчас к тебе вопрос: "Скрины/видео есть с погони, а именно тот момент где ваша машина были отремонтирована". Просто так я бы вам не ремонтировал по причине "Просто потому-что". Кто-то из вас выходит кинул репорт о починке.
Нет, скринов, естественно нет, откуда мне было знать, что кто-то решится ремонтировать, а потом кто-то решит кидать жб. Я прикрепил чатлог и только он это показывает. Лично я не просил ничего в репорт, это можно увидеть по двум скринам. Как минимум в тот интервал одной минуты между ними не успел бы я написать репорт+ты починить машину, поэтому я даже не знаю зачем ты её чинил, но это было. Клеветать на тебя мне смысла нет.

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
Нет, скринов, естественно нет, откуда мне было знать, что кто-то решится ремонтировать, а потом кто-то решит кидать жб. Я прикрепил чатлог и только он это показывает. Лично я не просил ничего в репорт, это можно увидеть по двум скринам. Как минимум в тот интервал одной минуты между ними не успел бы я написать репорт+ты починить машину, поэтому я даже не знаю зачем ты её чинил, но это было. Клеветать на тебя мне смысла нет.
Ну, а тогда почему ты не сделал скриншот, ты, твой соигрок ведь вы видели что было и вероятно знали, что на вас будет жалоба, ведь вторая сторона явно задаст вопрос "Какого чёрта произошло?". Впринципе так всё и случилось, как доказательство своей невиновности был предоставлен чатлог который по сути не рассматривается как доказательство, но если даже и смотреть по интервалам, то имея а хелпер за 12 секунд можно и починить машину и ответить игроку.

• Нравится
Реакции: Limbo

BROCURDIUS

Новичок
24
11,259
Ну, а тогда почему ты не сделал скриншот, ты, твой соигрок ведь вы видели что было и вероятно знали, что на вас будет жалоба, ведь вторая сторона явно задаст вопрос "Какого чёрта произошло?". Впринципе так всё и случилось, как доказательство своей невиновности был предоставлен чатлог который по сути не рассматривается как доказательство, но если даже и смотреть по интервалам, то имея а хелпер за 12 секунд можно и починить машину и ответить игроку.
Админы не чинят за 12 секунд машины, а в такой ситуации всегда проверяют кто там и что там. И мне даже в голову не пришло, что он решит писать жб потому, что нарушений не было, а мы написали, что админ починил. И ладно, допустим чатлог не принимается как весомое док-во, но если сверить по нему+моим скринам, которые я кидал, то абсолютно всё совпадёт и хоть какой-то вес это док-во получит. И на счёт клео папки о которой так кричал тот чел - скрин я отправил хэду, который и будет выносить вердикт, поэтому здесь он не требуется.

Main

Пользователь
139
13,949
Пересмотрел жалобу, закопался в логах, натянув зауши накажу парней за игру в свою пользу и неотгрыш передачи пистолета - Да Вас починили, возможно, по ошибке, в то время действительно сильно летел репорт на малое количество админов, так что такое вполне возможно, НО, вы не должны были продолжать путь на сломанной машине, как будто ничего не случилось
То на то Benjamin_Counter, Oliver_Barnes получают баны на 3 дня, фракция устное предупреждение и ограничение по капиталам сроком на неделю.

Выхода с ситы я за парнями не заметил, обращусь к ТС с просьбой использовать команды - /time, /timestamp, так как все тайм коды мне пришлось брать с чатлога второй стороны, что в корне не правильно, а так же не забывать команду /report, если бы ты сообщил о починки игроков во время погони сразу, то проблема была бы решена сразу.

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
Я пробежался глазами по жалобе, понял что к чему у вас было.
Тебе сейчас опять придётся всё по кругу повторять. Ты/твой соигрок просит починить твою машину во время погони, что и я сделал. Конечно может быть я что-то не уследил раз был час пик и репорт летел, но так или иначе ты со своей стороны вместо того чтобы зафиксировать сразу же всё скриншотом, а так же попросить это сделать твоего соигрока чтобы в дальнейшем не было таких вот разногласий на форуме. Плюсом ко всему если бы ты был серьёзно честным игроком и не сломя голову пытался бы как-то выиграть в этой ситуации ты бы остановился и заморозил ситуацию, чтобы решить этот вопрос, но вместо этого ты нагло этим воспользовался и повернул ситуацию в свою сторону.
Я сразу же подумал, что раз починил, значит надо было, вот и поебашил дальше.

Теперь вот пришло время разбирательств. Ты пытаешься сейчас оклеветать меня чтобы выйти сухим из воды, в качестве доказательства из скриншотов ты предоставляешь лишь свой репорт, где ты просишь поднять игрока и всё. Ни моего ответа тебе по поводу починки, ни твоего репорта по поводу починки машины, ни от тебя, ни от твоего игрока я не увидел.
Если что вот два скрина, в интервале которых нас починили, но до этого не видно, чтобы я писал в репорт по поводу починки как минимум, а то вдруг админ не чекнул, кого чинит, а я весь такой решил во время погони попросить. Жаль, что не заскринил само имя админа и его ответ "+", типа починил нас, ведь я даже и не думал, что кому-то в голову придёт кидать жб по этому поводу.

Если чё, вдруг кто-то не понял, на 2 скрине есть надписи двух скриншотов из-за того, что скрины чата я раньше не сделал и мне пришлось листать чуть выше чат и уже там их делать. А скрин 553 - фоновый для сс.

Теперь ты решаешь кинуть чат-лог в котором виден только мой ответ тебе в репорт:
Я ознакомился с этим конечно же, но меня напряг тот факт что интервал между строками шёл в 12 секунд, а то что я имею специальный скрипт который помогает мне при администрировании наставило меня на мысль, что ты подделал его и удалил свой запрос в репорт. Потому что опять же, я тебе пишу:
Починить машину и ответить игроку в репорт много времени с этим скриптом не занимает потому я им и пользуюсь.

На этом всё. Я ещё ознакомлюсь с топиком вашей фракции.

• Нравится
Реакции: Future. и Limbo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.