Benjamin_Counter, Oliver_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leviathan.

Новичок
0
497
Потом, во время погони нас починил вообще админ и даже отписал либо мне либо моему человеку о том, что починил нас. Я лично вообще не понял зачем это было, но не суть - в любом случае мы бы уехали, копы особо-то не дёргались там после нашего уезда.
1620703960363.png

Leviathan.

Новичок
0
497
@Limbo по полочкам расскажи твои притензии к нам и саму суть жалобы, потому что лично я организатор этого и непосредственный участник вижу лишь одну ложь

Leviathan.

Новичок
0
497
Как ты говорил там, клео починка, оффнулись, ООС передача ганов, каким то чудесным образом - мы объездили всё гетто, чтобы тебя друг мой найти.
Скрины не из Гетто, но всё же дает понятие о том, что мы его искали
1620704133160.png1620704145232.png

Leviathan.

Новичок
0
497
По факту жалоба притянута за уши и топик стартер нагло врет насчет большенства ситуаций.

Limbo

Новичок
Автор темы
4
5,905
@Limbo по полочкам расскажи твои притензии к нам и саму суть жалобы, потому что лично я организатор этого и непосредственный участник вижу лишь одну ложь
Клео починка во время погони и передача оружия по ООС. Пруфов того что это починил вас админ в топике я не увидел, клео папку никто мне не показал.
Драка и оскорбление твоего персонажа не является весомой причиной для того пиздеца и цирка, который вы устроили вчера со своим дружком на сервере. После драки ты достал ган и начал меня похищать со своим другом прямо на глазах у полиции - что мотивировало твоим персонажем в это время? Чем вы руководствовались, отыгрывая такую парашу? Вот и все претензии, пруфы со своей стороны я предоставил.

Leviathan.

Новичок
0
497
Клео починка во время погони и передача оружия по ООС. Пруфов того что это починил вас админ в топике я не увидел, клео папку никто мне не показал.
Драка и оскорбление твоего персонажа не является весомой причиной для того пиздеца и цирка, который вы устроили вчера со своим дружком на сервере. После драки ты достал ган и начал меня похищать со своим другом прямо на глазах у полиции - что мотивировало твоим персонажем в это время? Чем вы руководствовались, отыгрывая такую парашу? Вот и все претензии, пруфы со своей стороны я предоставил.
увы у меня нет желания отвечать тебе на это
мне не нравится когда человек опять врет так что удачи тебе по игре ждём администрацию

Limbo

Новичок
Автор темы
4
5,905
А еще вы несколько раз во время погони врезались (это видно по повреждениям бампера машины), но ничего не откатывая продолжали езду как ни в чем не бывало. Охуенно вы играете, пацаны

Leviathan.

Новичок
0
497
цепляешься до всего и врёшь, признай ты проиграл)

Limbo

Новичок
Автор темы
4
5,905
тебе уже за это отписали но твой кругозор возможно не позволяет тебе это увидеть
Что мне отписали? То что это админ починил? А где пруфы что это админ, а не клео починка? Какой ник у того админа?

BROCURDIUS

Новичок
24
11,259
Это я уже расписывал, не знаю нахуя ты мусолишь эту тему. Забрали мы тебя и хотели убить по скреплению двух причин: первая - это драка, которая не является весомой причина для убийства. Именно для убийства, надеюсь, понятно? А вторая - твоя тёлка вызвала копов и мы с ними договорились, если ты не видел, чтобы те дали нам пару секунд форы из-за того, что ты не сел в машину, а мы уже отыграли, что ты в машине за минуту до того, как копы приехали. И те даже против не были, наоборот, они даже захилили тебя и моего напарника. Вызов копов - это угроза нашей группировке, за что ты бы поплатился.
А еще вы несколько раз во время погони врезались (это видно по повреждениям бампера машины), но ничего не откатывая продолжали езду как ни в чем не бывало. Охуенно вы играете, пацаны
Вот именно на этом скрине они нас бортанули, но не критическо, и поехали дальше. Вполне возможно, что это уже скорее с их стороны должна быть придирка, а не с твоей. Ты тут уже не был лицом, которое имеет вес в ситуации.
Лол, ок. Пруфов внятных от вас я не увидел
Все пруфы я скидывал. Возможно, ты слепой.
И? Это не отменяет того факта что твой друг заюзал клео починку во время погони и передавал оружие по ООС
Что мне отписали? То что это админ починил? А где пруфы что это админ, а не клео починка? Какой ник у того админа?
Клео починки у меня нет и никогда не было. Ладно, может вру, в каком 2017 было, когда я на нубо-рп щеголял. Папку клео лично тебе кидать не собираюсь.
Что да? Где пруфы то? Я все свои слова подкрепил пруфами в виде скриншотов, а ты?
Все МОИ слова подкреплены пруфами, которые я кидал уже выше.

• Нравится
Реакции: Leviathan.

BROCURDIUS

Новичок
24
11,259
Если что вот два скрина, в интервале которых нас починили, но до этого не видно, чтобы я писал в репорт по поводу починки как минимум, а то вдруг админ не чекнул, кого чинит, а я весь такой решил во время погони попросить. Жаль, что не заскринил само имя админа и его ответ "+", типа починил нас, ведь я даже и не думал, что кому-то в голову придёт кидать жб по этому поводу.

Если чё, вдруг кто-то не понял, на 2 скрине есть надписи двух скриншотов из-за того, что скрины чата я раньше не сделал и мне пришлось листать чуть выше чат и уже там их делать. А скрин 553 - фоновый для сс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.