chaykovich
Новичок
- 16
- 4,465
ивент тимовец шотает сд??? понимаю)))
ивент тимовец шотает сд??? понимаю)))
Клео починка во время погони и передача оружия по ООС. Пруфов того что это починил вас админ в топике я не увидел, клео папку никто мне не показал.@Limbo по полочкам расскажи твои притензии к нам и саму суть жалобы, потому что лично я организатор этого и непосредственный участник вижу лишь одну ложь
увы у меня нет желания отвечать тебе на этоКлео починка во время погони и передача оружия по ООС. Пруфов того что это починил вас админ в топике я не увидел, клео папку никто мне не показал.
Драка и оскорбление твоего персонажа не является весомой причиной для того пиздеца и цирка, который вы устроили вчера со своим дружком на сервере. После драки ты достал ган и начал меня похищать со своим другом прямо на глазах у полиции - что мотивировало твоим персонажем в это время? Чем вы руководствовались, отыгрывая такую парашу? Вот и все претензии, пруфы со своей стороны я предоставил.
![]()
Лол, ок. Пруфов внятных от вас я не увиделувы у меня нет желания отвечать тебе на это
мне не нравится когда человек опять врет так что удачи тебе по игре ждём администрацию
жди администрацию я тебя выслушалЛол, ок. Пруфов внятных от вас я не увидел
цепляешься до всего и врёшь, признай ты проиграл)Клео починка во время погони и передача оружия по ООС. Пруфов того что это починил вас админ в топике я не увидел, клео папку никто мне не показал.
Драка и оскорбление твоего персонажа не является весомой причиной для того пиздеца и цирка, который вы устроили вчера со своим дружком на сервере. После драки ты достал ган и начал меня похищать со своим другом прямо на глазах у полиции - что мотивировало твоим персонажем в это время? Чем вы руководствовались, отыгрывая такую парашу? Вот и все претензии, пруфы со своей стороны я предоставил.
![]()
И? Это не отменяет того факта что твой друг заюзал клео починку во время погони и передавал оружие по ООСцепляешься до всего и врёшь, признай ты проиграл)
тебе уже за это отписали но твой кругозор возможно не позволяет тебе это увидетьИ? Это не отменяет того факта что твой друг заюзал клео починку во время погони и передавал оружие по ООС
ты не отрицаешь что даже врешь на этом твоя жалоба уже будет взята со спросом как я думаюИ? Это не отменяет того факта что твой друг заюзал клео починку во время погони и передавал оружие по ООС
Что мне отписали? То что это админ починил? А где пруфы что это админ, а не клео починка? Какой ник у того админа?тебе уже за это отписали но твой кругозор возможно не позволяет тебе это увидеть
даЧто мне отписали? То что это админ починил? А где пруфы что это админ, а не клео починка? Какой ник у того админа?
Что да? Где пруфы то? Я все свои слова подкрепил пруфами в виде скриншотов, а ты?
Это я уже расписывал, не знаю нахуя ты мусолишь эту тему. Забрали мы тебя и хотели убить по скреплению двух причин: первая - это драка, которая не является весомой причина для убийства. Именно для убийства, надеюсь, понятно? А вторая - твоя тёлка вызвала копов и мы с ними договорились, если ты не видел, чтобы те дали нам пару секунд форы из-за того, что ты не сел в машину, а мы уже отыграли, что ты в машине за минуту до того, как копы приехали. И те даже против не были, наоборот, они даже захилили тебя и моего напарника. Вызов копов - это угроза нашей группировке, за что ты бы поплатился.Клео починка во время погони и передача оружия по ООС. Пруфов того что это починил вас админ в топике я не увидел, клео папку никто мне не показал.
![]()
Вот именно на этом скрине они нас бортанули, но не критическо, и поехали дальше. Вполне возможно, что это уже скорее с их стороны должна быть придирка, а не с твоей. Ты тут уже не был лицом, которое имеет вес в ситуации.А еще вы несколько раз во время погони врезались (это видно по повреждениям бампера машины), но ничего не откатывая продолжали езду как ни в чем не бывало. Охуенно вы играете, пацаны
![]()
Все пруфы я скидывал. Возможно, ты слепой.Лол, ок. Пруфов внятных от вас я не увидел
И? Это не отменяет того факта что твой друг заюзал клео починку во время погони и передавал оружие по ООС
Клео починки у меня нет и никогда не было. Ладно, может вру, в каком 2017 было, когда я на нубо-рп щеголял. Папку клео лично тебе кидать не собираюсь.Что мне отписали? То что это админ починил? А где пруфы что это админ, а не клео починка? Какой ник у того админа?
Все МОИ слова подкреплены пруфами, которые я кидал уже выше.Что да? Где пруфы то? Я все свои слова подкрепил пруфами в виде скриншотов, а ты?