• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
1. Ваш игровой никнейм:Quentin Lin
2. Никнейм администратора:kakaokakao
3. Суть жалобы: парни из этой ранее пытались порезать нас ножом, до этого целились в меня с пистолета и стреляли по машине, убили моих друзей. Мой персонаж решает достать дробовик и прикончить их, что у него отлично получается. После расправы с парнями прилетает бан за 2.3. Вопрос, к чему? На скринах обратите внимание на чат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kakaokakao

На службе
1
10,698
Друг, мы и есть эти типы, мне просто интересно откуда такие выводы?

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Друг, мы и есть эти типы, мне просто интересно откуда такие выводы?
мужики я вас перепутал походу, я просто не понял к чему ты целился или твой друг в меня. Этим ты для меня и доказал то что ты с их фракции, с чего такая агрессия

kakaokakao

На службе
1
10,698
Когда за тобой летит неадекватный внедорожник, ты как поступишь? По тебе стрельбу никто не открывал.

• Нравится
Реакции: rolledtozero

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Данные позорники заехали на район к одобренной крайм фракции, начали колотить понты как это обычно бывает, были отпизжены, после чего пошли жаловаться полиции на нас, а когда ничего не удалось добиться - один из компании крысенышей засели возле другого блока с снайперкой, за что и был устранен в доли секунд.
1620678510169.png
Далее он начал в /b чат говорить дословно : ща ждите ахаха . одну секунду
И как оказалось в это время своему дружбану маяковал чтоб отомстил за него прибежал, но впопыхах отослал сообщение мне 1620678580695.png
Так же покажи кто убил твоих друзей до того как твой друг с снайпой застрелил одного жалкого афкшника, кто стрелял по твоей машине и кто целился с пистолета? Наглый, извиняюсь за выражение, пиздеж.

• Нравится
Реакции: foryoursoul

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Советую какао проверить откуда у парнишек снайперка на аккаунте, что-то мне кажется что они просто ездят по серверу и провоцируют всех на драку/стрельбу как это было в нашем случае. Но в этот раз они ошиблись районом и мы оказались им не по зубам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.