Одобрено Жалоба на игроков Gustavo_Montelucho и Billy Kidd и Alberto Galliani. // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
одного скрина с тем, как парень целит кого-то с дигла, я думаю недостаточно для одобрения жалобы. /ми кусает парня за шею. очень сильная отыровка

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
сампюк ищет скины для своей сампючки

Вложения

• Screenshot_20210511-212911.png
    Screenshot_20210511-212911.png
    133.9 KB · Просмотры: 0
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: hools criminal и Elies

drillagorilla

Новичок
0
4,371
дамочка, а тебе норм на своих же фрапсах юзать такие читы как клео нитро?)
на данном видео отчетливо видно такой чит как клео нитро, канал совпадает с тем на который был записан фрапс с данной ситуации.

Elies

Новичок
4
1,106
на данном видео отчетливо видно такой чит как клео нитро, канал совпадает с тем на который был записан фрапс с данной ситуации.
Го жб зальем?

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
дэбора ятсон: и вот, из штата стэйдж рп я прилетаю в штат гамбит лоса сантос...

• Крайне негативное

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
ладно, проверяющий, давай без fisting ass и 300 балов. прошу ещё заметить то, что дамочка на том же аккаунте Debora_Yatson юзает клео нитро.

• Крайне негативное

P1ncher

Новичок
16
159
лол девочка, всем админам похер на твой цивильный высер. убили когда дело шло к рп сексу в аэропорту о неет!

одного скрина с тем, как парень целит кого-то с дигла, я думаю недостаточно для одобрения жалобы. /ми кусает парня за шею. очень сильная отыровка
Чел если ты так внимательно читал чат, ты увидел хоть одну блять отыгровку где он стреляет или достает ствол?

P1ncher

Новичок
16
159
Ебобо ты прострелы не видешь с выхлопа с чего ты взял что это Клео на нитро?

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
@emretty попрошу не оффтопить, иначе утратишь возможность здесь писать.

Последнее редактирование:

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Вы же понимаете что если я буду наказывать то буду наказывать всех, 24 часа на ответ стрелявшим.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Gustavo_Montelucho - получает блокировку в виде 3 дней за стрельбу без отыгровок, одобрено.
По остальным не хватает доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.