- 1,437
- 37,152
одного скрина с тем, как парень целит кого-то с дигла, я думаю недостаточно для одобрения жалобы. /ми кусает парня за шею. очень сильная отыровка
ахахаходного скрина с тем, как парень целит кого-то с дигла, я думаю недостаточно для одобрения жалобы. /ми кусает парня за шею. очень сильная отыровка
Бля ей надо нос починитьпочему у неё ещё не одобренная био??
Го жб зальем?дамочка, а тебе норм на своих же фрапсах юзать такие читы как клео нитро?)
на данном видео отчетливо видно такой чит как клео нитро, канал совпадает с тем на который был записан фрапс с данной ситуации.
нету смысла. щас её же ютуб канал против её и сыграет в этой жалобеГо жб зальем?
что я улетаю в здание со своим другом Gustavo_Montelucho (С) Debora Yatson aka снитч
лол девочка, всем админам похер на твой цивильный высер. убили когда дело шло к рп сексу в аэропорту о неет!
Чел если ты так внимательно читал чат, ты увидел хоть одну блять отыгровку где он стреляет или достает ствол?одного скрина с тем, как парень целит кого-то с дигла, я думаю недостаточно для одобрения жалобы. /ми кусает парня за шею. очень сильная отыровка
Ебобо ты прострелы не видешь с выхлопа с чего ты взял что это Клео на нитро?дамочка, а тебе норм на своих же фрапсах юзать такие читы как клео нитро?)
на данном видео отчетливо видно такой чит как клео нитро, канал совпадает с тем на который был записан фрапс с данной ситуации.
я вижу разницу между нитро и выхлопами, на 0:09 именно нитро, а на 0:52 выхлопыЕбобо ты прострелы не видешь с выхлопа с чего ты взял что это Клео на нитро?