Одобрено Жалоба на игроков Gustavo_Montelucho и Billy Kidd и Alberto Galliani. // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
0
1,569
1. Ваш игровой никнейм: Debora Yatson.
2. Игровой никнейм нарушителя: Gustavo_Montelucho и Billy Kidd и Alberto Galliani.
3. Описание нарушения: Значит, стояли мы с парнем около аэропорта, целовались все дела. Тут подъезжает 2 человека Gustavo_Montelucho и Alberto Galliani, после начинают меня дмнить, я не успела включить демку, после начали открывать огонь, мой друг дополнит эту жалобу скринами. Вот Billy Kidd-он в /b чат оскорблял меня, но я не особо воспринимала его речь. Вопрос каким образом, он в зз начинает дмить, где куча камер и охраны а также копов, где местность это очень очень охраняется, такде Альберто на черном фургоне дбшил моего парня. Просьба наказать этих 2-3 игроков.(не думала что есть такие нон рп люди на гамбите)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
, также есть скрин его оскорбления в /pm ,если что я дополню.

• Нейтрален
Реакции: клакин бeлл

P1ncher

Новичок
16
159
=

• Ха-ха
Реакции: mvp_zala

P1ncher

Новичок
16
159
Добавлю что отыгровок где парень достает оружие и открывает по девушке огонь не было.

TERMINA.TOR

Новичок
0
136
Я тут каким боком?) Он мне сказал поехали, я чё, ебал, шо он творить будет? (Альберто я, если чё.)

Elies

Новичок
4
1,106
В защиту Альберто скажу, что он даже не знал зачем мы туда едем

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
лол девочка, всем админам похер на твой цивильный высер. убили когда дело шло к рп сексу в аэропорту о неет!

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
вот альберто вот густав угу... уменя еще фрапс еще идет

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
анастасия, если не ошибаюсь, к чему эта жалоба если вы ничего вроде как не потеряли? ах да!!! 20 минкток однотипного рп секса из-за деморгана прлебали..

• Крайне негативное

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
анастасия, я вас помню ещё с лв сервера, старого.. задмил вас разочек, думали уже жб на нас писать из-за проебаного сайлент пистола!!! хотелось бы подметить то, что топик стартер оскорблял игроков на которых жалоба, в конце фрапса.

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
как по мне, то недостаточно доказательств, так же, максимум тут за оск Мут выдать можно.

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.