Отклонено Williguens_Mytrill, Nino_Lofton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш игровой никнейм: Rayan_Barnes.
2. Игровой никнейм нарушителя: Williguens_Mytrill, Nino_Lofton
3. Описание нарушения: Что касается Нино, пробил кастетом лобовое автомобиля на сигналке возле клуба, ни вызова 911, ни отыгровки о порезах и прочих последствиях после разбитого стекла
Далее с кастетом продолжает угрожать, я применяю нож именно к Нино, меня шотает особь фигурирующая в жалобе в первом ряду. Экстренной ситуации не было, резал я не его После этого, также нет вызова 911, абсолютно ничего, даже отыгровки, на случай если забылся парень.

Дальше касаемо Нино также само, его порезали несколько раз, он отыгрывает что просто всего держится за порезанное лицо, мелочь же, вызова 911 до сих пор не последовало .
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Eastern Finesser

Новичок
37
4,167
Салют всем! Как мы видим на скриншотах данного игрока, то на них больше двух игроков, которые никак не взаимодействуют с нами, просто наблюдают, поэтому резона в вызове 911 никакого.
Я отыгрывал дальнейшие последствия этого ранения, ушёл в клуб зализывать раны, а мой со-игрок убил тебя за угрозу жизни члену фракции.

Прошу пожалуйста, предъяви мне квенту своего персонажа, где он без страха может лезть на рожон против двухметрового амбала.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 200usd и HWM Money Bagg

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Парень выше в принципе все ответил.
Нож - мелкаш, если в ситуации задействован то, ситуация экстренная, независимо от того к какому из лиц он применяется.
911 не требуется, т.к свидетелей предостаточно.

Отклонено.