Отклонено Aaron_Wesley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,389
1. Ваш никнейм: Brooke_Saro
2. Никнейм нарушителя: Aaron_Wesley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): помощник щерифа.
4. Суть жалобы: фангеймерский коп, не отыгрывает нихуя, скроллит все что можно. Сказал есть фрапс - показывай. Дал 120 минут за то что я даже к сите не отношусь, хотел вызвать копов и получил 120 минут
5. Доказательства(скриншоты\видео):

1620669295420.png

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
Сначала хочу поблагодарить тебя за то, что мне не пришлось создавать отдельную тему в разделе жалоб. Ожидайте некоторое время, скоро залью ответный фрапс с подробным описанием ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LetuchiyGolaNdeC

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
Описываю ситуацию с самого её начала. Мы с напарником спокойно проезжали в районе Гарсии, заметили как трое людей стояли над одним избитым. Я разворачиваюсь к ситуации, все начинают разбегаться. Начинаем преследовать одного (отсюда начинается первый фрагмент видео), парень ловит тайзер, тут же начинает плакать о том что его не отыгрывают, хотя сам не отыгрывает никакого эффекта воздействия. В общем пока я занимаю упавшем подозреваемым, за углом происходит следующее, другой из этой троицы начинает добивать парня, из-за чего мой напарник начинает пешую погоню за ним. Забрав первого калеку павшего от тайзера, я выезжаю на помощь к своему напарнику, где парниша уже активно бегает по рельсам. Спустя некоторое время беру того на капот, начинают отыгрывать это, но парень просто встаёт, пишет "жди жалобу за ДБ" и продолжает убегать. Я ему даже в ПМ объяснил, что его взяли на капот, но это его не остановило. В видео этот фрагмент так же имеется. Долгое время он бегал по рельсам из-за того, что систему тайзеров на Гамбите успешно сломали и он не работает попадая в тело, поэтому мой напарник банально не мог его догнать. Кусок материала от моего лица тоже есть в видео. В итоге пока мой напарник догоняет этого Форест Гампа, третий друг из начала ситуации каким-то образом телепортируется в мой крузер, а закованный сзади пойманный калека передаёт ему нож, после чего телепортировавшийся парниша просто офается из игры. Запись этого тоже прилагаю в видео. Далее, парень бегающий туда-сюда по железной дороге просто вымотал нам всем нервы и я решаюсь поехать навстречу по рельсам, в это же время обиженный пассажир подстреленный из тайзера в первом эпизоде пишет на меня жалобу (как иронично). К этому времени мой напарник догнал убегающего парнишу, закольцевал, но когда я подъезжал к ним, тот настолько быстро спрыгнул с моста и в последствии офнулся, что мой напарник удивлённо спросил "куда он пропал?", на видео это тоже имеется.
Теперь о самом видео, записывал не целиком, так как не располагаю тысячами терабайтов памяти на компьютере, склеил все фрагменты в одну запись, для удобства просмотра, чтобы не заливать пять разных фрапсов. (если это нужно будет, я залью). Саму запись не редактировал, только склеил разные фрагменты воедино. В конце ситуации вставил замедленный и приближенный фрапс "прыжка веры" с моста нашего Фореста Гампа. Так же обыскав нашего обидчивого калеку из первого эпизода в конце ситуации, я обнаружил что из его инвентаря чудом пропал нож. Думаю по логам будет не трудно отследить, что он его передал как раз в тот момент, когда в автомобиль телепортировался его дружок.
Фрапс

• Нравится
Реакции: LetuchiyGolaNdeC

LetuchiyGolaNdeC

Новичок
12
21
Забаньте дурочка Brooke Saro за ФГ, НонРП, непонимание роли, передачу имущества и в целом ашотство. Я запарился бегать за его другом почти 20 минут, которого ни тайзер, ни нелетальный дробовик не брали. Два часа ещё мало посадили, ФГшер грёбаный. А лучше всю троецу этого чела в бан кинуть за такое.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
у людей кроме команд /b /q видимо никаких больше нет, удивлен, что эта жалоба до сих пор живет, хотя должна уже сработать в обратную сторону и забанить топикстартера за наглый пиздеж, который мы видим на фрапсе, пока такие размножаются - хер поиграешь спокойно на сервере, так и будешь 20 минут гоняться за типов по железно-дорожке, у которого вх

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,389
Забаньте дурочка Brooke Saro за ФГ, НонРП, непонимание роли, передачу имущества и в целом ашотство. Я запарился бегать за его другом почти 20 минут, которого ни тайзер, ни нелетальный дробовик не брали. Два часа ещё мало посадили, ФГшер грёбаный. А лучше всю троецу этого чела в бан кинуть за такое.
Нрп было да мне дали 40 минут за нрп, а фг ты путаешь друг. Фг какое, я сразу сдался тебе. Непонимание роли какое, я сдался тебе. Мне похуй за кем ты там бегал и как ведь ты же фангеймер поскролил ствол и побежал дальше, тот чел я даже не знаю.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,116
От копа нарушений нет.

Brooke_Saro получает перманентный бан за свои выходки с передачами.
Patrick_Silvestre получает перманентный бан за свои выходки с передачами.
Yorell_Mitchell получает перманентный бан за суицид.

На столько свинское нахуй поведение и вы ещё умудряетесь написать жалобу на ПД игрока, я в ахуе просто.
Моя бы воля, вы бы тут не играли вообще, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.