Описываю ситуацию с самого её начала. Мы с напарником спокойно проезжали в районе Гарсии, заметили как трое людей стояли над одним избитым. Я разворачиваюсь к ситуации, все начинают разбегаться. Начинаем преследовать одного (отсюда начинается первый фрагмент видео), парень ловит тайзер, тут же начинает плакать о том что его не отыгрывают, хотя сам не отыгрывает никакого эффекта воздействия. В общем пока я занимаю упавшем подозреваемым, за углом происходит следующее, другой из этой троицы начинает добивать парня, из-за чего мой напарник начинает пешую погоню за ним. Забрав первого калеку павшего от тайзера, я выезжаю на помощь к своему напарнику, где парниша уже активно бегает по рельсам. Спустя некоторое время беру того на капот, начинают отыгрывать это, но парень просто встаёт, пишет "жди жалобу за ДБ" и продолжает убегать. Я ему даже в ПМ объяснил, что его взяли на капот, но это его не остановило. В видео этот фрагмент так же имеется. Долгое время он бегал по рельсам из-за того, что систему тайзеров на Гамбите успешно сломали и он не работает попадая в тело, поэтому мой напарник банально не мог его догнать. Кусок материала от моего лица тоже есть в видео. В итоге пока мой напарник догоняет этого Форест Гампа, третий друг из начала ситуации каким-то образом телепортируется в мой крузер, а закованный сзади пойманный калека передаёт ему нож, после чего телепортировавшийся парниша просто офается из игры. Запись этого тоже прилагаю в видео. Далее, парень бегающий туда-сюда по железной дороге просто вымотал нам всем нервы и я решаюсь поехать навстречу по рельсам, в это же время обиженный пассажир подстреленный из тайзера в первом эпизоде пишет на меня жалобу (как иронично). К этому времени мой напарник догнал убегающего парнишу, закольцевал, но когда я подъезжал к ним, тот настолько быстро спрыгнул с моста и в последствии офнулся, что мой напарник удивлённо спросил "куда он пропал?", на видео это тоже имеется.
Теперь о самом видео, записывал не целиком, так как не располагаю тысячами терабайтов памяти на компьютере, склеил все фрагменты в одну запись, для удобства просмотра, чтобы не заливать пять разных фрапсов. (если это нужно будет, я залью). Саму запись не редактировал, только склеил разные фрагменты воедино. В конце ситуации вставил замедленный и приближенный фрапс "прыжка веры" с моста нашего Фореста Гампа. Так же обыскав нашего обидчивого калеку из первого эпизода в конце ситуации, я обнаружил что из его инвентаря чудом пропал нож. Думаю по логам будет не трудно отследить, что он его передал как раз в тот момент, когда в автомобиль телепортировался его дружок.
Фрапс