Отклонено Lyle_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

agent of matrix

shinigami eyes
Автор темы
434
2,524
1. Ваш никнейм: Daniel_Cross
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lyle_Johnson
3. Суть жалобы: Сразу стоит сказать, что игрок играет девушку с лишним весом. Почему я это говорю? А потому, что этот игрок явно пересиливает свои физические возможности. И режет двух мужиков посреди Оушен-Флетс ножом. Без отыгровки. Рассказываю всю ситу:
Из-за старой обиды, она наехала на моего друга Nick MacDonald, выдернула ключи из его байка, тот закономерно захотел разобраться с ней, и забрать своё по праву. Та начала бегать по улице, убежала к дому, отыграла что раздавила ключи, забежала к себе в дом, выбежала из дома, и забежала во двор дома моего напарника. Тот сказал ей уйти отсюда, та начала изображать, что ничего не знает. После неоднократного предупреждения, и "нападения" на свой байк, а до этого и за сексуальное домогательство, он налетел на неё с кулаками. Пока тот дубасил её за кустами, она перепрыгнула эти самые кусты, без отыгровки проскроллила нож и начала бегать вокруг его, и резать его. Потом и зарезала меня, хотя я ничего не сделал. Она убежала, потом через минуту прибежала, вызвала копов, снова убежала, потом опять прибежала(?), и начала стоять на месте убийства двух людей её ножом. Администратор ножа у неё не нашёл, видимо она его скинула. Я считаю это за явное преувеличение своих возможностей. Как она вообще могла успеть достать нож и просто бегая кругами зарезать всех? Откуда у таких людей оружие, вообще? А, точно - донатик.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Япикс (yapx.ru)

3,100
96,713
плюсую, являюсь тем самым Nick_MacDonald.
начинаю избивать эту мадам за проникновение на мою частную собственность, а также порчу моего байка. кидаю соответствующую отыгровку, начинаю избивать ее кулаками, в это время она прыжками уходит от технической драке, берет ножик в скролле и режет нас обоих.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Для проверяющего – видел репорт от ребят, когда я начал спекать, увидел бхоп, а когда спросил "ты убил двоих?", то получил ответ, что нет. Наказание не стал выдавать, потому что выдал только два прыжка, а насчет НРП не было достаточно доказательств. Теперь все встало на свои места.

• Нравится
Реакции: мой дом блок

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
Для проверяющего – видел репорт от ребят, когда я начал спекать, увидел бхоп, а когда спросил "ты убил двоих?", то получил ответ, что нет. Наказание не стал выдавать, потому что выдал только два прыжка, а насчет НРП не было достаточно доказательств. Теперь все встало на свои места.
Есть фрапс или что-то типо того?