- 1
- 4,030
вот этих двоих у белого моста мы снесли за 5 секунд максимум, если от них инфа была то можно безоговорочно нассать на лицо данным субъектам.
погоня началась гораздо ранее. вы залетели втроем или вчетвертом с ганами в библиотеку. там рядом и внутри цивилы были, которые сделали вызов. далее вы вылезли и дали по съебам на ранчере. тут наши чувачки начали погоню, а потом вы их шотнули.информацию кто предоставил по ранчеру спрашиваю, ты что несешь вообще игрок спецназа алданы.
а зачем скриншот не с этой ситы кидаешь?Посмотреть вложение 1672587
еххехе, много кто кидает бк после смерти!?
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА С ГАНАМИ! АХАХАХАХАХХАХАХАпогоня началась гораздо ранее. вы залетели втроем или вчетвертом с ганами в библиотеку. там рядом и внутри цивилы были, которые сделали вызов. далее вы вылезли и дали по съебам на ранчере. тут наши чувачки начали погоню, а потом вы их шотнули.
мы сразу после вашего уезда с библиотеки организовали так и дали наводку. потом прилегли в стадию и замолчали. всё. о вас, соответственно, еще раньше все знали и искали.вот этих двоих у белого моста мы снесли за 5 секунд максимум, если от них инфа была то можно безоговорочно нассать на лицо данным субъектам.
общайся адекватно. я тебя оскорблял?АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА С ГАНАМИ! АХАХАХАХАХХАХАХА
Пиздеть в другом месте будешь, сынуля. Скриншот вызова будь добр.
если вы дали на нас наводку, получается там была вся информация о нас которую вы знаете, приходим к выводу о том что 92nd знал что у нас не было номеров, но самое странное что когда мы вернулись в фк, на нас не реагировал проезжающий патрульный экипаж.мы сразу после вашего уезда с библиотеки организовали так и дали наводку. потом прилегли в стадию и замолчали. всё. о вас, соответственно, еще раньше все знали и искали.
насчёт номеров инфы никакой никто не давал, мы оба просто с такого расстояния не разглядели, были они вообще или нет. свт был запрошен ещё в момент, когда вы находились внутри библиотеки, потому что цивилы рядом, сделавшие вызов, орали, что у вас ганы. а тот экипаж, видимо, находился вне така или просто решил оставить дело на свт. уже не наши проблемы, мы отлетели в пк спустя минуту и больше в ситу не лезли.если вы дали на нас наводку, получается там была вся информация о нас которую вы знаете, приходим к выводу о том что 92nd знал что у нас не было номеров, но самое странное что когда мы вернулись в фк, на нас не реагировал проезжающий патрульный экипаж.
я робот-пылесос, который всасывает и воспринимает всю информацию? нет. я робот, который заходит в так, как только его объявили? нет.если вы дали на нас наводку, получается там была вся информация о нас которую вы знаете, приходим к выводу о том что 92nd знал что у нас не было номеров, но самое странное что когда мы вернулись в фк, на нас не реагировал проезжающий патрульный экипаж.
ЯРКИЙ ПРИМЕР КАК ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ ВСЕ И ИГРАЕТЕ.а зачем скриншот не с этой ситы кидаешь?
если для тебя много информации об машине в игре то ладно, пропустим это.я робот-пылесос, который всасывает и воспринимает всю информацию? нет. я робот, который заходит в так, как только его объявили? нет.
на протяжении всей погони я ехал за три пизды и знал, что мы преследуем чёрный фбр ранчер с четырьмя внутри. говорю вам в очередной раз это
ок.насчёт номеров инфы никакой никто не давал, мы оба просто с такого расстояния не разглядели, были они вообще или нет. свт был запрошен ещё в момент, когда вы находились внутри библиотеки, потому что цивилы рядом, сделавшие вызов, орали, что у вас ганы. а тот экипаж, видимо, находился вне така или просто решил оставить дело на свт. уже не наши проблемы, мы отлетели в пк спустя минуту и больше в ситу не лезли.