• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
1. Ваш игровой никнейм: DeShawn Trippy
2. Никнейм администратора: plushka
3. Суть жалобы: для начала хочу сказать что листовка мне не нужна и в уши мне не надо заливать то что ты спецназ в реальности, какой багоюз объясни мне сынок? Я как понял когда вас выносят на штурме, человек оказывается что - то нарушил, это тактика какая то?) я бы кинул видео где ты используешь сприд с процентом раскида пуль но какой от этого понт? Дак еще выходит так что некий Monte Devis был в спеке за нами и вылетел я это приложу тоже, а это ведь сдшник, и сдшники были за нами в погоне это что получается игра по ООС? Ну да, ведь вы нашли нас за минуты 2 точную квартиру в панорамках. Сказал бы мне в б чат что обиделся на слив вас на штурме.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Отвечу тебе за Монти. Ну так просто Ярик, знаешь если кто-то из гос.структур является хелпером и админом, и его заинтересовала ваша ситуация, это не значит что о вас сливают какую-то инфу. Лишняя предьява тупо за просто так.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Отвечу тебе за Монти. Ну так просто Ярик, знаешь если кто-то из гос.структур является хелпером и админом, и его заинтересовала ваша ситуация, это не значит что о вас сливают какую-то инфу. Лишняя предьява тупо за просто так.
Ну так поинтересовался и нас внезапно нашли через пару минут) Хотя до этого даже за час не находили.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

expanse

Новичок
14
2,135
Тогда объясняй мне как мусора нашли точную квартиру и этаж, если на момент захода в панорамки половина патрулей просто нахуй проехала мимо, и хвоста по пути в саму квартиру за нами не было

• Нравится

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Пересмотрели фрапс ошиблись, разбанен
Ганы восстановлению твоих друзей не подлежит тк они умерли.
А, тем более
"
  • При захвате дома, стрельбы в интерьере, рейде или любых подобных мероприятиях. Ожидание 10 секунд распространяется не только на вошедших в интерьер полицейских, но и на вышедших из интерьера. Все захваты домов, рейды или штурмы рекомендуется проводить при прямом присутствии следящей администрации."

Десять секунд не дал и начал палить сходу.

parasite

Новичок
12
95
А, тем более
"
  • При захвате дома, стрельбы в интерьере, рейде или любых подобных мероприятиях. Ожидание 10 секунд распространяется не только на вошедших в интерьер полицейских, но и на вышедших из интерьера. Все захваты домов, рейды или штурмы рекомендуется проводить при прямом присутствии следящей администрации."

ошалел что ли илья, за проеб восстановление на админку запрещено

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
А, тем более
"

Как вы нас нашли за пару минут, меня это интересует очень сильно.

• Нравится

parasite

Новичок
12
95
При захвате дома, стрельбы в интерьере, рейде или любых подобных мероприятиях. Ожидание 10 секунд распространяется не только на вошедших в интерьер полицейских, но и на вышедших из интерьера. Все захваты домов, рейды или штурмы рекомендуется проводить при прямом присутствии следящей администрации."

эм! а ничего так что вы уже могли двигаться! это для анфриза дается, илья!

92nd

Новичок
0
1,094
Тогда объясняй мне как мусора нашли точную квартиру и этаж, если на момент захода в панорамки половина патрулей просто нахуй проехала мимо, и хвоста по пути в саму квартиру за нами не было
ваш план заехать на парковку панорамки и дельнуть кар из мира не сработал

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Бог его знает, я видел лишь перестрелку вашу.

parasite

Новичок
12
95
так на ранчере нет номеров. друг.
они были сняты, по /dl что ли который у тебя на скрине есть??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.