Отклонено Unevie tue moi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christmas

Новичок
Автор темы
6
4,271
1. Ваш игровой никнейм: Christmas_Murray
2. Никнейм администратора:
Unevie tue moi

3. Суть жалобы: Стояли у бильярдки, общались, я заскролил ган и копы начали играть это. Я отписал в /b откат, но их это не особо сильно волновало и они начали ебать мне мозги, я в ответ ебал их мозги, у нас всё было обоюдно. За это я получил бан на 5 суток за слабую игру. Забавно, человек, который ебашит на Гамбите уже полтора года отлетает за слабую игру. Передаю жалобу на более детальный рассмотр.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): На ситуации было множество игроков и они подтвердили мои слова ещё в предыдущей жалобе.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Не вижу смысла для детального рассмотрения, вами как минимум были нарушены три норматива:

• Общение в /do, а равно использование команды не по её прямому назначению и замена более подходящей для исправления /b;
  • Игра в свою пользу, где твою машину никто не может вскрыть, а оружие никто не может найти;
  • Отказ от игры и откат в одну сторону. Здесь подробнее, ты говоришь, что случайно скрольнул, но даже игровой помощник, поддержкой которого ты заручился, утверждает что

Игрок достал ствол, после чего, прошу заметить на пару секунд навелся, что может просто быть случайностью и откатил свои действия.

ты помимо прочего ещё и нацелился, это как? Скрольнул колёсико и зажал правую кнопку? Такое бывает "случайно"? В случае такого поведения ты не можешь откатить без мнения соучастников ситуации, а они, в свою очередь, имеют право продолжать играть такое действие как айси-момент.

Посмотреть вложение 1672227
вот игра в свою пользу

Посмотреть вложение 1672229
Посмотреть вложение 1672230
а вот слабая игра

там ко всему прочему затягивание, афк на ситуации без разрешения

полное видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.