Отклонено Santiago Bawerman, Barack Covington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
1.Ваш никнейм: mufasa_cephus
2.Ник нарушителя: Santiago Bawerman, Barack Covington
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/326795/
4.Суть жалобы: фг + избили до стадии пока я был в афк, после чего Сантьяго начал юзать анимку как ссыт. вот так и играет одобра за кадром.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/326795/

• Ха-ха
Реакции: DaSmoker

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
на втором скрине от моего лица, избили, помогли подняться, когда вышел с афк у меня забагалось вроде стою, но все еще в стадии.

• Нравится
Реакции: ass

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Степан, ты чё такой обидчивый? Ну кикнул я тебя с фракции ты теперь хочешь подносрать моей фракции?

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Короче, зашли мы поиграть Степа начал творить хуйню в стиле "ударил убежал" когда он в афк ушёл мы по приколу с Сашей (Сантьяго) решили кинуть его в стадию из-за этого степашка обиделся и решил в вк нас оскорбить из-за чего потом был кикнут, наверное Степан обиделся из-за кика и взял мой обрезанный скрин из дискорда что кстати является нарушением ведь жалобы пишутся без обрезанных скринов. Можно сказать это было фг в своём кругу где мы никому не мешали но обидчивый Степан решил написать на нас жалобу.

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
я мисскликнул нажав конртл, после чего ты начал бегать за мной и бить. А так давай мы забьем его в афк, мы же по приколу, нам ниче не будет.

• Нравится
Реакции: ass и OneWay

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
про миссклик я тебе даже сказал, но ты не остановился меня бить.

• Нравится

milt

Новичок
Banned
0
6,149
я мисскликнул нажав конртл, после чего ты начал бегать за мной и бить. А так давай мы забьем его в афк, мы же по приколу, нам ниче не будет.
Ты мисскликал целую игру? Ты блять на угаре степа ты мне 160 хп всегда сбивал

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
Ты мисскликал целую игру? Ты блять на угаре степа ты мне 160 хп всегда сбивал
как только мы встретились, я тебя мисскликнул 1 раз, после чего ты начал меня бить и бегать за мной, после этого уже я ударил по тебе еще раз ибо ты из за миссклика ударил меня 3 раза, считай квиты. Но ты решил меня еще и в афк забить, глупо

• Нравится

milt

Новичок
Banned
0
6,149
как только мы встретились, я тебя мисскликнул 1 раз, после чего ты начал меня бить и бегать за мной, после этого уже я ударил по тебе еще раз ибо ты из за миссклика ударил меня 3 раза, считай квиты. Но ты решил меня еще и в афк забить, глупо
Ты меня бил всю игру не над тут врать

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
Ты меня бил всю игру не над тут врать
вся игра? как только ты зашел в игру, мы встретились у кристальных, там я мисскликнул и потом еще раз, после этого ты кикнул меня из конфы, я ушел в афк чекнуть че там, захожу в дс там скрин со мной, и в итоге я уже в стадии. Всей игры я тебя не бил, а было это два раза.

• Нравится

milt

Новичок
Banned
0
6,149
мы тя кинули в стадию и нажали "поднять со стадии"

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
Да, первый раз я мисскликнул, второй раз уже сам по своей воле те ебнул, но других ударов я не припоминаю, да и док-вы нету, так что думаю тут уже ниче не поделаешь.

• Нравится

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Да, первый раз я мисскликнул, второй раз уже сам по своей воле те ебнул, но других ударов я не припоминаю, да и док-вы нету, так что думаю тут уже ниче не поделаешь.
А нах мне скринить как степашка меня бьёт я же не буду как крыса лить жалобу на друга, а так ты крыска

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
А нах мне скринить как степашка меня бьёт я же не буду как крыса лить жалобу на друга, а так ты крыска
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

• Нравится

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
предлагаю не продолжать конфликт

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.