Рассмотрено Lunie_Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1. Ваш никнейм: Kevonne_Banks
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lunie_Manning
3. Какие правила были нарушены: слабая игра, не та, которую должны представлять детективы ЛССД, знаю что недавно закончился набор в стартовый состав, считаю что таких надо отсеивать. Просто стоим у бара, приезжает типок фоткает левых для него негров в двухместной сабре, мы это замечаем и говорим съебаться - на первый раз предупреждение, ударили машину когда он спросил продаем ли мы марь, в то время еще был помощник на крузере рядом так что это пиздец тупо так спрашивать. Вроде уходит и продолжаем общаться, уходим на другое место чтобы поговорить и поиграть на СС, приезжает тип выходит из тачки и говорит "марихуанна?" тем же пацанам которые его прогнали, ударяю его достает ствол без отыгровок начинает стрелять в нас хотя мы нахуй разбежались, это ли игра помощника? Просрал тек9 в ходе перестрелки, по пунктам можно сказать: слабая игра, применение оружия не по назначению. Вместо того чтобы делать адекватную игру, с теми кто стоит на углах он подходит к левым ниггерам даже без пруфов того что они торгуют, он заруинил всю нашу атмосферу своим доебом. Так же добив без отыгровки.
4. Доказательства:

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Когда я проезжал мимо я увидел толпу и крузер помощника, играю я именно в наркоотделе, если я проехал мимо и вижу что стоит 3-4 парня на углу Гэнтона когда еще какой то левый чел кричит что вы наркоту продаете, я не могу вас взять себе на учет? Я вас сфоткал, не знаю как ты со спины мог это в ис увидеть ещё при сонце, но меьнше с этим, я уехал, вижу вас двоих, аналогично спрашиваю, вдруг забыли, вы начинаете меня избивать, открыл огонь, почему? Оружие я могу принимать в случае драке если на меня нападают более двух человек. Вас сколько было? Верно 2, я начал стрелять но ногам, вы отбегаете, достаете оружие, в итоге вас складывают мои соигроки с фракции которыми были рядом, у твоего соигрока мы не забрали системно ничего, а то что ты просрал тек9, ты сам виноват. Как видишь, я тоже делал сс, прикрепил не обработанный материал и моменты с ситуации -

upd: так же хочу чтобы тот кто будет рассматривать жалобу взяли на заметку то, что парни начали добавить без отыгровок кулаками, аналогично после моей стадии скролили оружие без отыгровки.

Последнее редактирование:

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
ну и вот тут парень на мотоцикле кричит что у них наркотики.
Screenshot_54.png

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
ну и вот тут парень на мотоцикле кричит что у них наркотики.
Посмотреть вложение 1672228
рандомный фгшер с ливера который ехал туда сюда чтобы подставить хоть любого, без особых доков людей не фоткают и не вяжут, этого Джаспера кстати говоря сразу же остановили и арестовали, он не знал что у нас нарко.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
рандомный фгшер с ливера который ехал туда сюда чтобы подставить хоть любого, без особых доков людей не фоткают и не вяжут, этого Джаспера кстати говоря сразу же остановили и арестовали, он не знал что у нас нарко.
Ну а это уже не мои заботы, я сделал все правильно считаю, как бы сделал и другой любой коп услышав бы такое в реальной жизни.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Ну а это уже не мои заботы, я сделал все правильно считаю, как бы сделал и другой любой коп услышав бы такое в реальной жизни.
сфоткал - спросил за дурь - прогнали - приехал снова - есть ли дурь - прогоняют - стрельба, ебать ты умный, вместо того чтобы позвать офицеров или хотя бы даже обыскать ты фоткаешь нас, веря каждому встречному, если какой то наркоман скажет перед офицером что чел кого-то застрелил его начнут фоткать или упакуют без пруфов?

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
сфоткал - спросил за дурь - прогнали - приехал снова - есть ли дурь - прогоняют - стрельба, ебать ты умный, вместо того чтобы позвать офицеров или хотя бы даже обыскать ты фоткаешь нас, веря каждому встречному, если какой то наркоман скажет перед офицером что чел кого-то застрелил его начнут фоткать или упакуют без пруфов?
да

GtaL1ve

Новичок
0
377
Как минимум задержат

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Чел да не пиши хуйни, ты такой пук высираешь кринжовый реально, нехуй стрелять по кому попало ради одно минутного видео

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Чел да не пиши хуйни, ты такой пук высираешь кринжовый реально, нехуй стрелять по кому попало ради одно минутного видео
долбаеб что ли по кому я там стрелял если ты первый начал стрелять за драку 1 на 1, когда мы уже начали убегать после и ты все равно продолжал.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
долбаеб что ли по кому я там стрелял если ты первый начал стрелять за драку 1 на 1, когда мы уже начали убегать после и ты все равно продолжал.
Гармоны свои угомони детя и нормально общайся, вы двое отбежали когда напали на меня, я спрятался за крузером и вы вернулись с тек9, жди вердикта, никто не виноват что ты ребеночек соснул свой ганчик на гамбите и пошел плакать на форум.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Гармоны свои угомони детя и нормально общайся, вы двое отбежали когда напали на меня, я спрятался за крузером и вы вернулись с тек9, жди вердикта, никто не виноват что ты ребеночек соснул свой ганчик на гамбите и пошел плакать на форум.
врать плохо.. стрелять начал у меня скрины есть еще поищу, свой язык оторви себе раз флеймить начал и кричать что "арряяя" он начал провоцировать!

tolochin

Новичок
0
1,376
оставлю до завтра, дам возможность высказаться всем и обо всём, может док-ва ещё найдёте.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Уволил его уже по другой ситуации. Если потерял имущество какое-то обратись в тех раздел и приложи эту жалобу. Плашку одобрено поставят позже.

• Нравится
Реакции: givenuplovе

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Можете еще наказание лично дать ему если чувствуете что нужно, либо можете просто архивнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.