Одобрено Brandon_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
1.Ваш никнейм: Rad Radgrigos_Cinto
2.Ник нарушителя: Brandon_Williams
3.Фракция нарушителя: Извините но не знаю названия, играют на глен парке.
4.Суть жалобы: Ограбили моего друга и приехали забрать его ствол обратно, *вернули*. Перед этим ушёл от тех.драки и 3 офнулся от ограбления и потери ствола.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: Не знаю.

hah

Новичок
Banned
0
506
Хочу подметить, игрок именно "вышел" + даже нас не предупредил, это уже и есть нарушение. При том 3 раза, хоть на каком-то из них мог сказать что и почему.

hah

Новичок
Banned
0
506
+ дополню нарушения прикрепив доказательства. Данный человек вместо того что бы обыгарть ранения и т.п, покает всех в конфе что его отпиздили несчастного и минут через 5 нас каким-то чудом находят и без отыгровок кидают в первую стадию, но слава богу во вторую с отыгровкой кинули, спасибо большое! + я специально попросил меня высадить в переулке, пока вы находились в пизде мира и каким-то чудом вы остановились по мою душу, хотя блять как вы меня могли увидеть!? Я был за домом + я присел на с, там не реально увидеть без вх.

hah

Новичок
Banned
0
506
И дополню ещё, что сейчас отлетел ещё один соучастник это ситуации за нрп инвентарь, когда меня и киляли. фраке можно спокойно давать 2/2 и отправлять соответственно в архив, куда ей и место.

hah

Новичок
Banned
0
506
+ они юзали ооц инфу, это скрин который игрок кидал в черашнюю жалобу и удалил, но к счастью у меня остался он.

hah

Новичок
Banned
0
506
На этом закончим, далее не хотим снова разводить конфликты, по этому пишите только по теме или же сам проверяющий, остальным просьба выдавать РЧ

CHAMPION SHIT

Новичок
Banned
50
11,347
На этом закончим, далее не хотим снова разводить конфликты, по этому пишите только по теме или же сам проверяющий, остальным просьба выдавать РЧ
Не противоречь себе пожалуйста, я отвечу и имею на это полное право.

hah

Новичок
Banned
0
506
Не противоречь себе пожалуйста, я отвечу и имею на это полное право.
Чем я себе противоречу? Тем что ты конкретно "вышел" три раза и ДАЖЕ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ и не спросил нашего разрешения, это уже доказывает факт твоего свинского поведения.

hah

Новичок
Banned
0
506
отрывок из правил "Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого." Что ты кстати не сделал, не спросил нашего разрешения

CHAMPION SHIT

Новичок
Banned
50
11,347
Уважаемая администрация, всё началось с того, что я спокойно себе играл на худе своей банды. Все пруфы будут ниже. В дальнейшем ко мне подкатили три макаки на своей машине и приебались ни с чего со словами " эй черножопый, подожди ". Я понятное слово им ничего не ответил. Дальше они пошли за мной и без всяких отыгровок начали бить меня своими волосатыми ручками. Я убегаю от них из-за отсутствия причин и отыгровок на драку и в итоге ближе к центру сервера у меня начинает проседать фпс, что обусловлено маппингом в сборке, который напичкан на каждом углу. Я перезашёл пару раз и хотел доиграть с парнями РПшку, чего они очень хотели. После того, как я удалил маппинг с модлоадера, эти индивидуумы начинают стрелять в меня без причины, ответив в OOC, что это для того, чтобы я не оффался! ( удалял через папку, так как оффнуть маппинг через меню игры было нереально ) Это совершенно нагло с их стороны! Дальше начали грабить подстреленного человека посреди улицы.

Что связано с убийствами - я отыгрывал, что я подстрелен в торс и все отыгровки на месте. Не мои проблемы, что у вас там " откаты ", я на них не был согласен.

Также хочу попросить, чтобы вы обратили внимание на адекватность этих бойцов. Противоречат своим словам и неадекватно выражаются в жалобах.
1620557944548.png
1620557961010.png
1620557979830.png

1620557992658.png

Неоднократное OOC и ассоциал. поведение

CHAMPION SHIT

Новичок
Banned
50
11,347
Искренне понимаю, что помешал этим игрокам производить РП своими выходами из-за технических проблем и хочу извиниться.

hah

Новичок
Banned
0
506
Искренне понимаю, что помешал этим игрокам производить РП своими выходами из-за технических проблем и хочу извиниться.
Мы извинения не принимаем и настаиваем на справедливом наказание для этого игрока и их фракции. По скольку даже после этих действий, он вëл себя не правильно на протяжение дальнейшей игры.

hah

Новичок
Banned
0
506
Уважаемая администрация, всё началось с того, что я спокойно себе играл на худе своей банды. Все пруфы будут ниже. В дальнейшем ко мне подкатили три макаки на своей машине и приебались ни с чего со словами " эй черножопый, подожди ". Я понятное слово им ничего не ответил. Дальше они пошли за мной и без всяких отыгровок начали бить меня своими волосатыми ручками. Я убегаю от них из-за отсутствия причин и отыгровок на драку и в итоге ближе к центру сервера у меня начинает проседать фпс, что обусловлено маппингом в сборке, который напичкан на каждом углу. Я перезашёл пару раз и хотел доиграть с парнями РПшку, чего они очень хотели. После того, как я удалил маппинг с модлоадера, эти индивидуумы начинают стрелять в меня без причины, ответив в OOC, что это для того, чтобы я не оффался! ( удалял через папку, так как оффнуть маппинг через меню игры было нереально ) Это совершенно нагло с их стороны! Дальше начали грабить подстреленного человека посреди улицы.

Что связано с убийствами - я отыгрывал, что я подстрелен в торс и все отыгровки на месте. Не мои проблемы, что у вас там " откаты ", я на них не был согласен.

Также хочу попросить, чтобы вы обратили внимание на адекватность этих бойцов. Противоречат своим словам и неадекватно выражаются в жалобах.
Посмотреть вложение 1672280
Посмотреть вложение 1672282
Посмотреть вложение 1672283

Посмотреть вложение 1672285

Неоднократное OOC и ассоциал. поведение
Теперь отвечу как всë было. Мы едем и видим тебя,, кричим " Чернопопик, подойди сюда" В ответ нам прилетает "Пошëл нахуй" Что видно на нашем скрине и дальше ты убегаешь и как Ашот запрыгиваешь на крышу дома и соответственно оффаешься, как ты заходишь и видишь нас на том месте где ты вышел, сразу же оффаешься, пока на ситуацию не прийдет админ одиночка.

hah

Новичок
Banned
0
506
И кстати, предоставь отыгровку перед тем, как ты нас кидаешь в первую стадию, лично я заметил только после второй стадии + у вас была ооц игра или же инфа. Пруфы предоставлены выше, и после того как я указал на это, ты удаляеш свой скринчик в прошлой жб.

hah

Новичок
Banned
0
506
+ наше ооц свинство присутствовало только в прошлой жалобе и не более из-за того что вы нас провоцировали сами же. Жалоба та кстати была отклонена, из-за чего создана новая жалоба, где далее будем вести себя как люди с уважением друг к другу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.