Отклонено Oswald_Jersey, Dastin_McClarck, Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
1. Ваш никнейм: Kenji_Itsunashi, Weisheng_Zhao
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oswald_Jersey, Dastin_McClarck
3. Какие правила были нарушены:
Я уже предвижу многочисленные акты троллинга, по этому попрошу - кратко и по делу. Ругаться с каким то пацанами, которых обижают в школе в будние дни и они вымещают злобу в сампике я не намерен.
Спокойно сидели и играли с пацанами, никого не трогали. Приходит непонятный штрих, который играет что рушит вазу, потом жидко сопротивляется. За его действия его отвели в переулок где разули на бабки. Но потом, каким то невероятным образом в переулок входят его друзья. Я специально сделал скриншоты с трёх ракурсов, чтобы доказать, что происходящее в переулке не видно. Но эти ребята как то увидели. Ладно, идём дальше. Мой, не совсем опытный пацан пишет в /b чат, на что получает шквал брызг кислоты изо рта Освальда. А к нему уже подключаются его друзья.
По окончанию ситуации у нас изымают стволы, дают системный срок (не мне, остальным пацанам), а под конец, я остановившись написать пацану в пм, получаю удары от медика, а затем и шот от Дастина МакКларка, который умудрился сделать ошибку в написании как имени, так и фамилии.
Заблокировавший админ, ты же видел, как меня начал бить медик
4. Доказательства: http://yapx.ru/u/MOYeI

Последнее редактирование:

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Вопрос администратору, который заблокировал меня за нарушение атмосферы. С каких пор ответить на такие действия - нарушение атмосферы? Мне жутко интересно узнать, почему в здравии остался медик, начавший бить меня? Я всего лишь дал ответку.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
подтверждаю слова моего соигрока. вообще узнал об этой ситуации, стоило мне лишь подъехать на место ареста этих парней - вижу подобное сообщение в чат, что, конечно, меня удивило

достойно игрока государственной организации, кстати. это я умалчиваю о девиантном поведении отдельных представителей лспд и лссд, вопрос стоит ребром - почему таких игроков вообще допускают к игре во фракции и почему их не наказывают в последствии?

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Если мои слова непонятны, то напишу более сжато - Освальд, судя по всему, непонятно для чего устроил это представление. Придя на место где мы играем, намеренно подвязал ситуацию к его избиению и ограблению. Мы отвели его в переулок, где начали обыскивать. И как неожиданно! На альте подходят два копа, заходя в переулок с той стороны на моих скриншотах. Как они увидели - вопрос спорный. Вх, оос информация, что то из этого. Но никак не самостоятельно.

Chiliperec

Новичок
3
99
Я Вейшинг, полностью поддерживаю слова своих соигроков, данные сотрудники повели себя некорректноsa-mp-015 - копия.pngsa-mp-018.png

finesse dankton

Новичок
44
1,921
а вообще, вижу ситуацию так - освальд забайтил парней на агрессивные действия в ic, а под шумок подсказал своим товарищам копам, где находится, и эти парни, не имея никакой ic информации, заявились в переулок, перешотали ребят, позабирали ганы, выплеснули всю свою желчь и продолжили дальше играть

Chiliperec

Новичок
3
99
Если мои слова непонятны, то напишу более сжато - Освальд, судя по всему, непонятно для чего устроил это представление. Придя на место где мы играем, намеренно подвязал ситуацию к его избиению и ограблению. Мы отвели его в переулок, где начали обыскивать. И как неожиданно! На альте подходят два копа, заходя в переулок с той стороны на моих скриншотах. Как они увидели - вопрос спорный. Вх, оос информация, что то из этого. Но никак не самостоятельно.
Поддерживаю, + там стоял фургон, который почти полностью перегорождал вид на переулок.

Chiliperec

Новичок
3
99
Я Вейшинг, полностью поддерживаю слова своих соигроков, данные сотрудники повели себя некорректноПосмотреть вложение 1671511Посмотреть вложение 1671513
Плюсом добавлю, что меня два раза обыскал сотрудник, после чего подбежал Дастин и изъял тек и кольт.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
прошу обратить внимание на отыгровку игрока Will Hanks. Атмосфера ли, когда парамедик вот так вот делает? Особенность персонажа, скажите? Я, конечно, нихуя не разбираюсь в том, как устроены государственные фракции в США, но явно не так, когда арестованных будут подталкивать парамедики, смеясь и падая на землю. Ебучий цирк и не более.
Дополню тем, что это обыденная ситуация. Парамедик оказал помощь потерпевшему и уехал. Потом он вместе с этим самым потерпевшим остается на ситуации и играет какую то шляпу)

• Нравится
Реакции: awesome damage

finesse dankton

Новичок
44
1,921
прошу обратить внимание на отыгровку игрока Will Hanks. Атмосфера ли, когда парамедик вот так вот делает? Особенность персонажа, скажите? Я, конечно, нихуя не разбираюсь в том, как устроены государственные фракции в США, но явно не так, когда арестованных будут подталкивать парамедики, смеясь и падая на землю. Ебучий цирк и не более.
я так понял, после бана Кенжи, медик специально кинул эту отыгровку, боясь, что за то, что он начал первым бить игрока, ему также прилетит по шапке за нарушение атмосферы

Chiliperec

Новичок
3
99
Кстати, Will забайтил Кена на тех удары.

• Нравится
Реакции: Kartaviy

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Говоря о нормальной игре. С вами играли нормально, пока ваш друг не начал оскорблять моего пацана в оос чат за простой пук туда. Неправильно, да, но вы тоже можете быть сдержанными) Я заступился за него, ведь Освальд неправомерно начал ему чё то выписывать, потом начали заступаться все его друзья)

Kartaviy

Новичок
28
757
Так же прошу проверяющего обратить внимание на отыгровки данных индивидов. Это уровень Аризона, даже меньше.

tolochin

Новичок
0
1,376
к вам приехала полиция, вы начали качать права.
вас арестовали и вполне законно забрали оружие.
но нет, как так, копы отжимают ган, надо поплакать в /b и в /pm.
забрали оружие, сам говоришь, что начинаешь бить копа БУДУЧИ В НАРУЧНИКАХ и получаешь шот, а после и бан.
Говоря о нормальной игре. С вами играли нормально, пока ваш друг не начал оскорблять моего пацана в оос чат за простой пук туда. Неправильно, да, но вы тоже можете быть сдержанными) Я заступился за него, ведь Освальд неправомерно начал ему чё то выписывать, потом начали заступаться все его друзья)
сами провоцируете ООС конфликт, а когда изымают оружие, идёте на форум.
смех и грех.
отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.