Одобрено Preston Willson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
1.Ваш никнейм: Deshawn_Styles
2.Ник нарушителя: Preston_Willson
3.Фракция нарушителя: Seville Project
4.Суть жалобы: Парень начал со мной драку, после проигрыша начал ныть в ООС что у меня прокачен стиль боя, затем я поднял его аптечкой, получив благодарность от него, он начал убегать и отказываться от игры и звать своего дружка в ООС. Затем когда пришёл его дружок, он забил на то что я его минуту назад побил, начал играть в свою пользу и быковать ибо здесь был его друг. Всё на скринах видно.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/seville-project.31164/

Purple Dot

Постоянный
210
960
Пришёл не по ООС, просто гулял по улице. А вот быкование с его стороны мне тоже не по нраву.

kkkmp

Пользователь
115
488
1. Это ты начал со мной драку.
2. Я не убегал никуда.
3.Нифига не ООС он пришел.
4. Играл проигрыш.

kkkmp

Пользователь
115
488
Скрины перемешались чутка, но не суть дела.
p.s. там где блайнд - мы сс хотели с другом сделать, но увы не судьба меня кинули во вторую за оск пацанчики и еще этот уважаемый, который написал жалобу пришел ко мне пока я был в афк ( писал жб ) и сказал админу что я офф от рп.

kkkmp

Пользователь
115
488
отыгрывал постепенно, а не засорял чат.
в жизни я че не мог бы встать после драки? он мне что, ноги оторвал или руки? Не понятно...

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
отыгрывал постепенно, а не засорял чат.
в жизни я че не мог бы встать после драки? он мне что, ноги оторвал или руки? Не понятно...
Я тебя поднял что-бы ты поражение нормально играл, но ты начал в свою пользу геймить и чут ли не бить, шотать.

kkkmp

Пользователь
115
488
Я тебя поднял что-бы ты поражение нормально играл, но ты начал в свою пользу геймить и чут ли не бить, шотать.
не собирался я тебя бить и шотать блять. Ты меня поднял и я отыграл как встал и вытер кровь с носа - че мне в 33 строки играть поражение, я это постепенно отыграл

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
не собирался я тебя бить и шотать блять. Ты меня поднял и я отыграл как встал и вытер кровь с носа - че мне в 33 строки играть поражение, я это постепенно отыграл
я надеялся на твою нормальную игру, а не полнейшее ашотство.

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
Если посмотреть нормально crhbys. то можно заметить где ты пишешь мне в пм "я не хочу это играть".

kkkmp

Пользователь
115
488
Если посмотреть нормально crhbys. то можно заметить где ты пишешь мне в пм "я не хочу это играть".
А какая разница что я пишу? У меня бомбит вот я и ною тебе в пм, в итоге я это отыграл. Я могу тебе в пм писать что юзаю аим, меня за это банить буду даже не проверив или как?

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
А какая разница что я пишу? У меня бомбит вот я и ною тебе в пм, в итоге я это отыграл. Я могу тебе в пм писать что юзаю аим, меня за это банить буду даже не проверив или как?
отыграл ты когда? когда сита закончилась? и посмотрите эти скрины и так далее, где он оскорбляет игроков, флудит в /b и мешает игре.

kkkmp

Пользователь
115
488
отыграл ты когда? когда сита закончилась? и посмотрите эти скрины и так далее, где он оскорбляет игроков, флудит в /b и мешает игре.
ну дадут мут и что с того, да я оскал игрока и что теперь. Это интернет мне никто пизды тут не даст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.