Отклонено Lamonte_Flowers // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Banned
1,765
8,265
1. Ваш игровой никнейм: Dellroy_Soliz
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamonte_Flowers
3. Описание нарушения: Прихожу в спортзал убил того чела потом его подняли я извинился да я вижу тут свой косяк потом прошу извенений и рассказываю почему так поступил после чего начинаю качать скиллы и по рп дал поджопник и напал после чего не дал время на отыгру потом я каким то чудом его убиваю и начинает говорить что я ашот обезьяна иди на тринити я сказал ему хочу учусь тут играю смотрю шипзи глока и тима че надо ? потом приходит админ поднимает его и когда было 1 хп у меня добивает и начинает выпендриватся кстати после того как он снял форму и после чего позвал на ринг а я тогда пришел недавно и я сказал нет и он начал давать поджопник мне это не понравилось тоже приходит админ всех лекает потом он качается на штанге и говорит чел тебе место на тринити хули ты зарегался на гамбите? и так прошел спам в пм потом он ушел и начал писать мне го дс или слит я позвал админа после чего он заткнулся потом пишет лучше слушай меня а не даунов которые мне помогают играть рп у меня есть друзья которые помогают рп мне чел хули ты лезешь? и он сказал если ты никого не слушаешь ты АШОТ у тебя только это слово в голове или что? можешь заткнутся уже? мне помогают друзья с рп
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-013.png
    sa-mp-013.png
    779.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    726 KB · Просмотры: 0

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Banned
1,765
8,265
Кароче если я не отвечу я гуляю потому что уже оделся гулять бб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.