Одобрено Jamerrel Lovell, Morty Dallas, Larry Nelson. // Flroetty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
1. Ваш игровой никнейм: Antonio Castro.
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamerrel Lovell, Morty Dallas, Larry Nelson.
3. Описание нарушения: Поехал за машиной за челом которого хотел ограбить, заезжаю он рыбачит, подхожу наставляю пистолет он никак не отреагировав поворачивается ко мне, я его бью несколько раз пистолетом + к тому что пистолет с барабанным магазином его не волнует, закидывает какие-то фг отыгровки чтобы потянуть время пока его друг приедет, в итоге он не хочет играть = приезжают два клоуна и открывают огонь по мне = мол мы тут хотели встретится. Отыгровка стрельбы пошла разом, тоесть она была готовая уже + по его словам что они хотели тут встретится, никак по Айси он не знал что я тут, выходит так что ООС игра + отказ от игры + тянул время чтобы дождатся своих друзей.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet - (скрины ситуации) = Imgur: The magic of the Internet - (cкрин принятие обыска после того как они уже уехали)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: My nigga

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
cкинул имгуром поскольку файлы слишком большие, на последнем скрине видно что он одобрил обыск уже после того как они уехали, еще одно доказательство того что чукча тратило мое время чтобы подождать друганов

• Нравится
Реакции: My nigga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.