Отклонено Jamarell Lovell // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flawwly

Новичок
Автор темы
0
24
1. Richard_Olisson
2.Jamarell_Lovell
3. Было зафиксировано 2 нарушения. Все началось со стандартного ограбления со стороны 2 вооруженных людей, короче мы забрали у парня наркотики после чего мой напарник решил его вырубить и связать. После того как парень получил удар рукояткой револьвера по голове, он вместо того, чтобы вырубиться, просто схватился за голову и будучи под 2 мушками которые направлены к нему в упор, он просто схватился за голову и убежал за оружием в подсобное помещение, он выбежал, начал стрелять по нам, положил меня во 2 стадию из-за чего я потерял свое оружие, но сразу после этого индивида положили в первую стадию. Мой напарник после смерти нарушителя изъял у него оружие(Мы играем в криминальной фракции итало американцев и индивид применил оружие в сите, это дает право на изъятие) но нарушитель отказался отдавать оружие, отмазавшись тем, что якобы не может его передать.
4. Доказательства: К сожалению скриншот непосредственного пгшного побега не был запечатлен, ибо мы делали сс, поэтому вместо красивого скрина там черный экран, но по-моему и в чате и на скриншоте где 2 человека в метре от него держат его на мушке, очевидно, что это откровенное пг, 2 нарушение запечатлено отлично и тут все прекрасно понятно, кстати сам нарушитель и вызвал копов от лица свидетелей. Я не стараюсь играть ради имущества и 2 лишних пушек, но терять имущество из-за нарушений других игроков я тоже не хочу.

Вложения

• долбаеб.jpg
    долбаеб.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 0
  • долбаеб 2.jpg
    долбаеб 2.jpg
    373.8 KB · Просмотры: 0
  • долбаеб 3.jpg
    долбаеб 3.jpg
    339.8 KB · Просмотры: 0
  • долбаеб 4.jpg
    долбаеб 4.jpg
    248.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Young Madder и мгла
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.