Одобрено TeeKey Abranson, Bentley Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
1. Ваш никнейм: Sergey Sologubov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): TeeKey Abranson, Bentley Cozart
3. Какие правила были нарушены: добив во 2 без каких либо отыгровок, хотя оба преступника были на земле, один из них, я не увидел кто, просто без причин хуйнул во 2 стадию и все.
4. Доказательства:

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
клоуны уже в бане дети шлюх который представляются "Облоком" не шаря за него(n)(n)(n)🥴

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
хз че они в сд делают позор такому лидеру я за ТО чтобы этих клоунов перебанили пермачем и кикнули нахуй с СД

ouragan

Новичок
1
355
Есть ещё какие-то доказательства в подтверждение твоих слов?

sharapov.

Новичок
0
6,329
Ты долго думал, перед тем как стрелять в копа?
1620630289328.png
Я тебе так скажу - экстренная ситуация, ибо ты начал пальбу по офицеру.
Весомых скринов что тебя добил именно тот КОП - нету.

Мало доказательств.
Делай выводы.

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
У сд может есть какие-то докозательства, а кто еще мог убить меня?

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
TeeKey Abranson написал же в чат, что двое преступников на земле, нужна помощь вся хуйня, перед этим он меня добил, что впринципе можно было отыграть, потому что уже оба преступника в 1 стадии

ouragan

Новичок
1
355
Один скриншот, а толку от него - никакого почти. Однако я поговорю с лидерами ПД и СД, дабы попросту во вторую стадию не кидали людей, а если и есть причины то после после стрельбы хотя бы кинули одну отыгровку.
Конкретно по этим людям - отклонено.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Одного из них уволили уже, одобри жалобу, если че-то проебал по имуществу пусть обратится в тех раздел.

ouragan

Новичок
1
355
а ну или так, в техраздел если пушка нужна напиши с прикреплением этой жалобы

• Ха-ха
Реакции: Gnomeregan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.