Одобрено Richard_Olisson // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
Против тебя весь 2-Й ПУНКТ правил сервера который ты все еще пытаешься трактовать под себя что тоже запрещено и указанно в правилах. На месте администрации я бы не держал такого игрока у себя на сервере.Посмотреть вложение 1670962
не шути над ними, у шотерков инфаркт щас будет :ROFLMAO: :ROFLMAO:

мгла

Новичок
4
9,343
Хахахахха я говорю челы разнылись что проебали ган
Так еще и дружков своих позвал на форуме
Напечатайте мне хуйню поддержите меня ыаааа я проебал ган из за того что я еблан ныыааа проебал на сите, сам наставил на чела и проебал

Ну тк сам говоришь он патронов 20 выпустил, так о каком гм речь идёт дурочка типо ты сам говоришь легко убить, и 20 пт заливаешь короче че то тут

Flawwly

Новичок
0
24
я не скриню каждый рандомный момент игры, как мне кто-то угрожает или оскорбляет, я просто не вижу смысла кидать жалобу, если ты сначала говоришь типу из крайм фракции,что ему пиздец, если он не съебется откуда-то там, а потом тебя при попытке ограбления, будучи уже со стволом в руках шотает тот самый тип которому ты только что угрожал-глупо, а про багоюз этот я вообще не ебу, я читал, что по правилам форума нельзя стрелять из водительского сидения в авто, про стрельбу с пассажирского там вообще ничего не сказано, то, что вы мне до этого угрожали-это факт и можно проверить по логам, но, если вы скажете мол такого не было - это откровенное вранье в целях отомстить за то что у тебя выбили ган и случайно отправили во 2 стадию, я давно играю на проэкте и прекрасно знаю его правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.