Одобрено Richard_Olisson // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
1. Ваш игровой никнейм: Raul_Venegas, Soledad_Colmenarejo
2. Игровой никнейм нарушителя: Richard_Olisson
3. Описание нарушения: и так, перед вами "примат" который с пассажирки начал ебашить нас, а как правило с пассажирки на мотике стрелять - это баг, и таким способом это багоюз, так убить чела анрил. Без отыгры начал убивать нас, + не относится не как к сите, обычный шутерок. Из за таких вот пацанчикв нельзя спокойно поиграть...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
подгорел пердак из за этого индивида, он навреное обосрался когда увидел у нас стволы, грабили рандом челов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Red Star и MALVADO

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
классно вступаться стрельбой за людей, которых не знаешь
не удивлюсь если вы обычные шотеры которые записывают свои видео с дмом и натянутыми причинами

Вложения

• ApplicationFrameHost_Kjg4Pd5p2m.png
    ApplicationFrameHost_Kjg4Pd5p2m.png
    549.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: MALVADO

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
подумав мозгами я не понял, как они со стволом выехали из переулка, где стоял крузер с полисменом

Вложения

• ShareX_01xVjogAsU.png
    ShareX_01xVjogAsU.png
    523.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Cypher

Flawwly

Новичок
0
24
до этого эти нам пригрозили и сказали "съебать нахуй" держу в курсе, а ствол мелкашку можно не отыгрывать в экстренной ситуации, а еще какой багоюз я просто 2 шота тебе дал с дигла и ты сдох

Flawwly

Новичок
0
24
Чел, мне могло просто не понравится как ты со мной говорил и я тебя шотнул + у тебя уже был ган в руке о какой отыгровке идет речь, если ган у меня изначально в руках был.

мгла

Новичок
4
9,343
Хахахахах хд он кинул вас во 2 стадию, проебали ган, разнылись хаххаха
1. Они без отыгрыша ибо экстренная ситуация, и стрелчть начали когда соледад направил ган в сторону мотика
2. С чего бы стрельба с мотика это багоюз? Вы че угараете спросите в реп хотя бы если не знаете

севко

Новичок
0
23,599
1. Они без отыгрыша ибо экстренная ситуация, и стрелчть начали когда соледад направил ган в сторону мотика
2. С чего бы стрельба с мотика это багоюз? Вы че угараете спросите в реп хотя бы если не знаете
Ебланка, общайся по нормальному, это во-первых. Во-вторых - стрельба с пассажирки на байке - багоюз, пушо у тебя пояаляется гм, и этот гм на уровне клиента, тоесть системой его не пофиксить, подобная хуйня есть и в машине, но там хоть точку хитбокса можно нащупать и туда хуярить, что тоже сложно. Тем более твой кент заюзал зажим, в чем сам и признался выше "я выпустил две пульки" похуй, ты заюзал баг, который тоже на уровне клиента

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
я оглянулся , стрелять вы начали первые, экстренной ситуации не было.

Flawwly

Новичок
0
24
а я краймер,+ ты угрожал группе лиц, что тоже является причиной

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
Я так понял ты водила? Ты так смешно пытаешься помочь своему кентафарику.;):ROFLMAO:
если бы мы шотнули твою подругу, вы бы разьебали весь форум своим ёбанным поносом. Вы детишки которые впервые держат ган в ручках, вы выпустили 20 патрон в мою сторону и попали только один раз в руку :ROFLMAO: :ROFLMAO: Ручки не дрожали, недошотерок?))

Последнее редактирование:

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
Против тебя весь 2-Й ПУНКТ правил сервера который ты все еще пытаешься трактовать под себя что тоже запрещено и указанно в правилах. На месте администрации я бы не держал такого игрока у себя на сервере.browser_D0loKGupLn.png

• Нравится
Реакции: Cypher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.