Одобрено Tyzee_Manning, Leonard_McGrow // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
умный и мудрый, этот парень знает что говорит, вы ребята 14 летние не скоро поймёте что такое спокойствие, будете дальше троллить до конца жизни, ничего не добьётесь, будете как пасека

krampuskrampus

Новичок
4
426
умный и мудрый, этот парень знает что говорит, вы ребята 14 летние не скоро поймёте что такое спокойствие, будете дальше троллить до конца жизни, ничего не добьётесь, будете как пасека
нет мне 12 даун блять ебаныйц

JayLicco

Новичок
33
39,361
чувак, ты серьёзно? чего ты добился в жизни? долбишь 24/7 наркоту и выёбуешься этим на своей страничке? не смеши меня.

• Нравится
Реакции: krampuskrampus

krampuskrampus

Новичок
4
426
я добился блять... я нахуй ДОБИЛСЯ ВСЕГО открыл свой шоурум с очинь крутыми скинами.... жру таблетки как хуи...

krampuskrampus

Новичок
4
426
и да я не сампер.. обзываю их всеми знаете почему? Потому что я не тресусь за ганы и не пишу на них жб на своём любимом форуме гамбит рп.. и да я жру таблы

TSG dubasosa

Новичок
1
713
ем аскорбинки 44 на 14, уже ебало скукурузило но я держусь и продолжаю разносить ебальники

• Нравится
Реакции: krampuskrampus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.