killsherrrrrrrrrrrrrr
Новичок
- 0
- 0
не бро я показал на сколько ты опасный, хули они выебываются они теперь тебя боятсядеаноны пошли, мои фотографии с вк...
не бро я показал на сколько ты опасный, хули они выебываются они теперь тебя боятсядеаноны пошли, мои фотографии с вк...
ТЫ ЧЁ АХУЕЛ БЛЯТЬ ЕБАНЫВЙ НХАУЙЗЗУХХУХЙУты че еблан тупорылый нахуй, ты мне тогда гана и не дал! Курва ты ебучая
ебать ты умныйУгомонитесь, малышня. На вердикт это никак не повлияет, просто немного подождите до решения и всё. Смех да и только.
м..мм.........малышн....я.....мне 16....лет.... я употрибляю....таблетки((((((((((((((Угомонитесь, малышня. На вердикт это никак не повлияет, просто немного подождите до решения и всё. Смех да и только.
нет мне 12 даун блять ебаныйцумный и мудрый, этот парень знает что говорит, вы ребята 14 летние не скоро поймёте что такое спокойствие, будете дальше троллить до конца жизни, ничего не добьётесь, будете как пасека
чувак, ты серьёзно? чего ты добился в жизни? долбишь 24/7 наркоту и выёбуешься этим на своей страничке? не смеши меня.умный и мудрый, этот парень знает что говорит, вы ребята 14 летние не скоро поймёте что такое спокойствие, будете дальше троллить до конца жизни, ничего не добьётесь, будете как пасека