• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black pilot

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой никнейм: Clancy_Teller
2. Никнейм администратора: sadWoof
3. Суть жалобы: Не знаю с каких убеждений данный администратор так явно заявил, что я кого-то обманул ООС путем. Я играю от силы 2-3 недели со своим другом, которого, кстати, то же заблокировали. Прошу доказательства наказания у данного администратора, так как полностью уверен, что оно выдано по ошибке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: haifische и wwwarum

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
1620586712697.png

А с таких, что вы перекидывали кольт с аккаунта на аккаунт при помощи Eddie_Harris, что запрещено 25 пунктом правил.

• Нравится
Реакции: r e v e n g e

black pilot

Новичок
Автор темы
0
88
Могу сказать в своё оправдание, что ситуация была отыграна в IC чате. Мы играли историю персонажей на другом проекте, когда мой персонаж Jesus_Lopez брал деньги в долг у инвестора Eddy_Harris. Долг был возвращен ему, ситуация была обыграна и я начал игру за нового персонажа Clancy_Teller, играя его знакомого.

Без понятия, есть ли у вас логи на IC чат, но факт, что ситуация была обыграна, а не просто тупо передача имущества между персонажами, есть

• Нравится
Реакции: wwwarum

black pilot

Новичок
Автор темы
0
88
Тем более, бан был выдан чуть ли не через неделю. Поздно вы реагируете на подобные ситуации, администратор.

• Нравится

black pilot

Новичок
Автор темы
0
88
Извините за тавтологию, передача была произведена IC путем, а не тупо ООС передача в одну и ту же минуту. В ваших логах указано, что время передачи имущество произошло почти через час. Если бы я действительно передавал имущество ООС путём, я бы сделал это чуточку быстрее, минут так за 10).

1620587890219.png
1620589035939.png

1620589089161.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Перейдем к делу, со своим другом, согласны на разбан с обнулением 80% имущества?

• Нравится

black pilot

Новичок
Автор темы
0
88
На минутку, бан был выдан за ООС махинации. Или я в чём-то не прав?

• Нравится

black pilot

Новичок
Автор темы
0
88
Имущество, касаемого того дня? Всё имущество, включая транспорт, деньги в банке, квартира были заработаны без передачи имущества упорным трудом. Не виноват, что бан был выдан через 6 дней, когда я уже был обделен имуществом

• Нравится

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Разницы нет когда был выдан бан, я зашёл в логи, увидел нарушение забанил, отвечай на вопрос, согласен на разбан с обнулением имущества 80% или я оставляю бан?

• Нравится

black pilot

Новичок
Автор темы
0
88
Смешно, а мы должны это исключительно по рп обыгрывать? Не понимаю серьезность наказания. Почему нас именно забанили, а не обнулили имущество. Или вы такой беспощадный администратор?
Ситуация была обыграна и уж тем более, вы выдали наказание через неделю после совершения "передачи".
Скриншоты я вам предоставил, что всё проходило не тупо по ООС процессу, а по IC.

Возьмем к примеру одного персонажа, который продал другому игроку оружие. Спустя неделю ему продают его же оружие но под другим персонажем. Вы в таком случае игрока аналогично заблокируете?

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Дружище, ты правила читай, такое вообще делать нельзя, нельзя перекидывать оружие с одного своего аккаунта на другой, либо ты уже отвечаешь согласен ли на разбан с обнулением 80 процентов имущества, либо я архиваю жалобу.

• Нравится

drillagorilla

Новичок
0
4,371
братан соглашайся на обнуление 80 проц и разбанивайся, с 20 процентами лучше нежели чем с 0

black pilot

Новичок
Автор темы
0
88
бан был выдан за ООС махинации, а не Передача имущества. Тем более вы заблокировали аккаунт через неделю после "передачи". Я согласен на обнуление имущества, которое хранилось 3 мая

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Господи, то что ты перекинул оружие с аккаунта на аккаунт, это и есть ООС махинация, короче ты уже либо отвечай по факту, либо я закрываю жалобу.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.