Отклонено Craig_Charles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
АХАХАХАХА, какие тату? То что я катаюсь с дробью на перес что то плохого? Ган я достал что бы вас отпугнуть ис понимаешь ты или нет?
которые у тебя в описании персонажа если ты уже не удалил, зачем ты свою слабую игру оправдать пытаешься? какой нормальный адекватный человек будет доставать на парней которым нет 20 доставать пушку в центре города чтоб ОТПУГНУТЬ их за три слова, самому тебе не смешно?

Perekupchino

Пользователь
90
2,374
нахуй он идет наверное дружище.. у тебя одно с другим не сходится в твоих описаниях персонажа, ладно ладно, но играешь ты все равно парашу какую то недопустимую в пд я считаю.
чел, для этого есть овр, дабы разобраться с этим, а не разводить тут хуйню.

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
если тебя не смущает то что ты с дробашом на перевес на байке и для тебя твоя игра норма, к тебе вопросов нет, подождем вердикта..

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
АХАХАХАХА, какие тату? То что я катаюсь с дробью на перес что то плохого? Ган я достал что бы вас отпугнуть ис понимаешь ты или нет?
так твой коллега друг сказал за тебя, что ты забыл снять аттач, так ты забыл снять или тебе похуй ты катался на серьезном ебале на байке с дробашом? =D

Perekupchino

Пользователь
90
2,374
так твой коллега друг сказал за тебя, что ты забыл снять аттач, так ты забыл снять или тебе похуй ты катался на серьезном ебале на байке с дробашом? =D
я каждый день катаю с аттачем на дробь, ни кто не против, тебя это не устроило.

zraynott

Новичок
1
72
блять во фракции есть овр. если у копа че то и будет то это сугубо айси нарушения которые можно решить айси, но даже об этом тяжело судить ибо ты приложил всего лишь 2 скриншотика

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
хорошо, так и запишем, учтем, запомним..
блять во фракции есть овр. если у копа че то и будет то это сугубо айси нарушения которые можно решить айси, но даже об этом тяжело судить ибо ты приложил всего лишь 2 скриншотика

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,014
55,108
Внутри пд есть активное овр, играет ежедневно, туда и обращайся.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.