Zimmerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AgentOrange

Новичок
Автор темы
0
101
1. Ваш никнейм: Billy_Wazowski
2. Никнейм администратора: Zimmerman
3. Суть жалобы: бан до разбирательств из-за обмана. Начну с начала. Подав заявление о работе дизайнером, я нашёл клиента и смог убедить его сотрудничать со мной и даже дать деньги в размере десяти тысяч. Примечание: на желание предоставить фото прежних работ я лишь отболтался, это могло насторожить обманутого, и он по своей инициативе дал мне целых десять тысяч, хотя я просил три - аванс лишь для начала работы. После получения денег я совсем чуть-чуть поработал и слился, как планировал. Единственным препятствием была системная условность в виде подселения. Через пару часов после пропадания я спрашиваю в /ask как выселиться и выселяюсь, тут же мне в пм приходит сообщение от него мол зачем обманываешь. Не желая вести диалог об обмане в ООС, я оффнулся. Так понимаю, обманутый мною и является забанившим админом, поскольку вк, который он дал тоже имеет Zimmerman в названии. К сожалению, скрина того, как заказчик пишет в пм сразу после вопроса в аск не осталось, но и у него нету IC доказательств обмана. Признаю, что мне стоило как-то отыграть мошеннический характер действий, хотя бы до разговора с обманутым и также обыграть скрытие от обязательств, но факта самого обмана и того, что он был в рамках РП процесса, это не отменяет. Заказчик сам виноват, он мог заплатить потребованную мною сумму - всего 3 тысячи, мог потребовать фото работ и в случае их отсутствия послать меня и т.д. Готов на частичную компенсацию утраченных средств, но полного отката ситуации не хочется.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Zimmerman

Новичок
0
4,269
Фармить деньги таким образом на новый аккаунт себе - не вариант. Если бы это был сугубо IC обман, вопросов не возникло бы. А на деле берёшь предоплату, удаляешь часть предметов из интерьера и оффаешься, а на вопрос в пм сразу же ливаешь. Очень забавно было видеть, как ты в репорт задавал вопрос как самостоятельно выселиться из дома.

Zimmerman

Новичок
0
4,269
Компенсация не нужна, просто сейчас ты частично в IC поставишь крест на своего персонажа, который окажется в розыске. Блокировку снял, архив.