Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shahanshah

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
1. Ваш никнейм: Rudy_Gibbs
2. Никнейм администратора: Cash
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/329607/ Ссылка на жалобу на меня, якобы за игру в свою пользу. Во первых почему мне даже не дали ответить в жалобе? Это пораждает еще одну тему от моего имени в жалобах на администрацию, которую можно было избежать. Во вторых после того как он спросил у меня в пм как я его увидел, на его скриншотах прекрасно видно, как я отыграл, мол я услышал шорох и повернулся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C A S H

Новичок
30
17,937
Даже если ты повернулся, ты точно бы не смог так быстро понять кто это и открыть огонь с дигла, что и доказывает то, что это игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: TurboCharged и PUSHKA

Shahanshah

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
Я открыл огонь не в него и не сразу, зачем ты выдумываешь?

Shahanshah

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
да и зачем мне понимать кто это, когда какойто долбоеб стоит трусится, у которого из штанов торчит мачете ( как он сам играет, что он засунул в трусы мачете )

Shahanshah

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
*трусится у кустов, прошу заметить, если мы играем на РП сервере, соответственно шорох, доносящийся из кустов не трудно услышать.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Даже если ты повернулся, ты точно бы не смог так быстро понять кто это и открыть огонь с дигла, что и доказывает то, что это игра в свою пользу.
Как ты по скриншотам понял это? Даже по чату видно, что было время между всем этим очень большое, ты наверное 2 скриншот вообще не смотрел? Парню не понравилось то, что Руди просто ПОВЕРНУЛСЯ и принял это за игру в свою пользу. А ну да, Пачо же ниндзя ебаный, как его услышать то. Говорю как очевидец всей этой ситуации с нейтральной стороны, ни с той ни с другой фракцией не взаимодействовал, просто стоял в зоне стрима чата

oswo

Новичок
11
4,786
почему он не понял бы он нинздля или че и явно видно он на газоне ходил возе кустов

Shahanshah

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
Т.е это не игра в свою пользу? Когда он стоит трусится у кустов, а после играет что он не двигается от страха, после того как я его замечаю
1620563091276.png1620563077761.png

C A S H

Новичок
30
17,937
Приношу свои извинения, ошибся, не дочитал отыгровку что он трусится в кустах. Наказание будет снято.

• Нравится
Реакции: TurboCharged и PUSHKA

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
браза, а чё ж ты сразу не отыграл как ты повернулся, перед тем как уже говорить что сзади смотрят и что пачо "ёбнутый" и то что он глаза лишние?

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
и всё таки там 2.3, за что он шмалять начал, за "вали негр"? стрельба на чужом районе к тому же

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Приношу свои извинения, ошибся, не дочитал отыгровку что он трусится в кустах. Наказание будет снято.
в кустах пачо не стоял, и далеко касательно этого отыгры не было, он просто стоял перед забором во дворе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.