asakura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
1. Ваш никнейм: Black_Wolf
2. Никнейм администратора: asakura
3. Суть жалобы: Человек находит нас в лесу по вх, просто так ради прикола расстреливает, ну игра ради убийств короче, сделал он выстрелов пять может а может и больше, из крупного калибра и рядом с ним дорога и там могут ездить машины и я сделал вызов от свидетелей так-как сита длилось долгое время и он всё никак не мог попасть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: moryak

moryak

Ветеран
1,027
3,474
Ммм аскакура правила прочитай лучше бы читеров банил а не игроков

• Нравится
Реакции: asakura.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
То что вызывать в лесу не надо 911 это не значит что там можно стрелять со снайперок и взрывать гранаты и стрелять с рпг и никто никогда никого не услышит.
+ Он стрелял очень много раз и находился возле дороги, где по факту есть трафик.

По итогу он испортил своим шотом нам гейм а админу вообще пофигу что тот стреляет возле дороги, прям возле выезда из леса.
А стоило копам приехать всё, челик обосрался и стал плакать что зачем же вы копов вызвали.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: moryak

asakura.

Постоянный
262
7,073
что за дурная манера у вас пошла покать администраторов в жалобах?
ты в, самой, что ни на есть, глуши вызываешь от лица свидетелей полицию. разве это нормально? на мой взгляд - нет. ждем ответа проверяющего.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
ты в, самой, что ни на есть, глуши вызываешь от лица свидетелей полицию. разве это нормально? на мой взгляд - нет. ждем ответа проверяющего.
я в глуши? А рядом дорога а тот челик был ещё ближе к дороги, так что никакая не глушь.

moryak

Ветеран
1,027
3,474
ты в, самой, что ни на есть, глуши вызываешь от лица свидетелей полицию. разве это нормально? на мой взгляд - нет. ждем ответа проверяющего
Чел я был с ним в лесу потому что мы в с дс сидим я не раслышивал какой лес потом кидаю ему мапу скриншот где я и он говорит это тот лес плюс там челик рыбу сдавал куда на лечение кидать?

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
ты находишься в лесу, да и учитывая что тебя подстрелили - не можешь вызывать 911. покать администраторов в жалобе запрещено, поэтому архив.

• Нравится
Реакции: asakura.