lerbi.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
Автор темы
510
97,625
1. Ваш никнейм: Manfred_Berwyn
2. Никнейм администратора: lerbi.
3. Суть жалобы: Была ситуация с СД, где мне надо было отойти от своего компьютера по уважительным причинам, надо было помочь маме, ну и после отошёл в туалет. После того как возвращаюсь, я вижу от своего человека, скриншот где я был отсоединен, захожу в игру и я вижу что в бане, на 3 дня. Я знаю что нельзя уходить в афк во время ситы, но там были на то причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-032.png

• Нравится
Реакции: ptln

lerbi

Новичок
59
6,062
Никто не мешал тебе отписать в чат и оповестить о том, что нужно отойти.
Кроме того, за несколько минут до этого тебе выдали мут на 300 минут, за оскорбление проекта и игроков на нём( Цитирую: "Да я ебал в рот гамбит и пд -бляди" ). Также поступало множество жалоб на затягивание и АФК.
1620560688791.png

17seventeen

Новичок
0
2,411
Вы бы для начала выражения бы подбирали.
1620561036599.png

И плюсиком, когда Я только за тобой следить начал - ты уже затягивал. Я дал предупреждение, что так делать не стоит, но видимо дальше вас это не остановило.
1620561171486.png

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
Автор темы
510
97,625
мы с соигроком играли ситуацию. в определенный момент заходит челик из пд в цивильном скине и без клиста, говорит что это его номер в отеле(мы в отеле играли), мы его в грубой форме послали из отеля. спустя время он один возвращается в мотель и пытается нас задерживать, вызывает своего напарника в виде подмоги. потом спустя нескольких фраз в нас стреляют с тайзеров. обыскивают моего товарища, он пустой. потом обыскивают меня и человек забирает у меня ган, который даже никак не был задействован в ситуации. я пишу в оос чат чтоб уточнить у него причину, не получив точного ответа. я сгорел с игры сд и отошёл от компьютера.

• Нравится
Реакции: ptln