Это не жалоба.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Автор темы
Banned
0
821
1. Ваш никнейм: Randarius_Folden - это мой. Моего друга - Clevend_Veratti Kawani Carter
2. Никнейм администратора: Zimmerman
3. Суть жалобы: Только-что был заблокирован администратором Zimmerman за махинации. Против администратора ничего не имею. Он сделал правильно. Да, махинации были. Я извиняюсь за сделанное это мной и моим другом. Я хотел купить пистолет, оплатил в IC без ООС. Но ствол оказывается был на другом аккаунте моего кореша, вот мне его и передал он. Прошу пожалуйста одобрить эту жалобу на снос моего имущества. Уж пожалуйста хочется поиграть. Я признаю свою вину, не подумал когда это делал. Я сильно извиняюсь за эту ситуацию, мой кореш тоже приносит извинения. Больше так делать не будем. Одобрите на снос пожалуйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

grxz200

Новичок
0
929
желательно удалить абсолютно все деньги, т.к я их получил с продажи моему другу. а мотоцикл оставить (плевать на квартиру, там бронежилет, косяки, 5-6 скинов).

Zimmerman

Новичок
0
4,269
Не только пистолет, но и Мку, так же переданную сегодня.

grxz200

Новичок
0
929
Я принимаю любое решение администратора, мне надо побыстрее зайти на гамбит. Буду рад, если ты проявишь какое-либо несхождение

grxz200

Новичок
0
929
зиммерман мне надо срочно зайти на гамбит, если можешь то давай решим все быстрее и не будем красть друг у друга время

Zimmerman

Новичок
0
4,269
В тех.раздел обращайтесь сейчас. Если почистят - блокировка будет снята. Пока закрою тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.