Отклонено Nino Balrow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
1.Ваш никнейм: Shaya Hoper
2.Ник нарушителя: Nino Balrow
3.Фракция нарушителя: не знаю, но в фраке крайм играет
4.Суть жалобы: короче, приезжаю я на район, потом узнаю что чел торгует, ну я как бедный человек решил его ограбить, далее он вызывает копов от лица свидетелей, дабы не потерять лут (хотя могли вызвать свидетели, что присутствовали на районе) И потом вовсе играет что меня отталкивает, ХОТЯ ОН ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА, У МЕНЯ РЕАКЦИЯ БЫСТРЕЕ БЫ СРАБОТАЛА. А потом и вовсе тянит ситу не принимая фриск, пока копы не приедут.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: не знаю, сам объявится.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
На сите так же присутствовал админ trxpdxy но наказание он не смог выдать, по скольку он не успел заснять

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
+ cпециально насрал себе одеждой и т.п в инвентаре, дабы ничего не залутали. + можно по нрп инвентарю дать пизды хорошей, что бы знал как лутерством заниматься.

̷b̷u̷d̷u̷d̷u̷d̷

Новичок
0
16
обиженный, можно конкретно скрин, где я нарушаю правила сервера?
и назови пункт правил, чтобы я в следующий раз не косячил.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Во-первых, ты вызвал копов сам, хотя рядом были свидетели, что могли сами вызвать. Второе, ты тянул ситу, а уже когда приехали копы, ты отыграл как меня толкаешь, хотя это ПГ по скольку ты был блять под дулом пистолета у живота(у меня реакция просто быстрее бы сработала).

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
А если кратко. ПГ+затягивание ситы+ вызов 911, когда рядом были свидетели.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Вот схуяли я обиженый? Когда вы грабити других челов, вы не вызываете 911 и требуете всё вернуть до цента.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
+ скинь топик своей недофракции, дабы проверяющий знал кто и откуда ты.

̷b̷u̷d̷u̷d̷u̷d̷

Новичок
0
16
никнейм мой перепроверь и напиши правильно, будь добр.
вызов 911 запрещен, потому что были свидетели? то есть ты без маски стоишь и грабишь при свидетелях? даже если был свидетель, то почему я не могу вызвать копов, если это оживленное место? затягивает ситуации? интересно, интересно. сколько времени прошло с момента моего вызова копов и начала моей игры? друг, давай ты накидаешь скринов, чтобы администрация видели мои нарушения, потому что на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой. со всем уважение, кстати, посмотри на картинку ниже и ответь мне, где ты увидал, что я юзал нож? ты правил не знаешь, а пытаешься кукарекать тут. и на фраку пиздеть не надо, не будь мусором. держу пари, в жизни ты бы глотал слюни и думал прежде, чем что-то высрать оскорбительно в мою сторону.

Вложения

• a1.png
    a1.png
    9.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: SMoney

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
вызов 911 запрещен, потому что были свидетели? то есть ты без маски стоишь и грабишь при свидетелях? даже если был свидетель, то почему я не могу вызвать копов, если это оживленное место? затягивает ситуации? интересно, интересно. сколько времени прошло с момента моего вызова копов и начала моей игры? друг, давай ты накидаешь скринов, чтобы администрация видели мои нарушения, потому что на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой. со всем уважение, кстати, посмотри на картинку ниже и ответь мне, где ты увидал, что я юзал нож? ты правил не знаешь, а пытаешься кукарекать тут. и на фраку пиздеть не надо, не будь мусором. держу пари, в жизни ты бы глотал слюни и думал прежде, чем что-то высрать оскорбительно в мою сторону.
Теперь послушай сюда долюаебина, нож я просто по ИС сугубо забрать хотел, не системно. Потому что потом бы ты по серверу бегала и искала меня. Почему ты не мог вызвать копов? Да потому что блят свидетели были и если бы ты вызывал, то я бы тебя сразу же ебнул, вроде играешь в крайме, а мыслишь как обезьянка.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
На одном из скринов как минимум видно, что ты игноришь мою отыгровку, не отдавая имущество плача за него

̷b̷u̷d̷u̷d̷u̷d̷

Новичок
0
16
я написал ту фразу, потому что ты внес в отыгровку слово /нож/. и проясни мне момент. если бы ты забрал нож чисто в рамках иц (не будем думать, что ты надеялся на мою неграмотность и получения ножа системно), то я бы больше не имел право его использоваться или использоваться против тебя? смысл было указывать его в отыгровке, какую ты цель приследовал? и да, считаю, что пора выдавать статус /отклонено/ за недостаточностью док-ва или из-за срача, оска и т.п.

Вложения

• a2.png
    a2.png
    5.7 KB · Просмотры: 0

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
я написал ту фразу, потому что ты внес в отыгровку слово /нож/. и проясни мне момент. если бы ты забрал нож чисто в рамках иц (не будем думать, что ты надеялся на мою неграмотность и получения ножа системно), то я бы больше не имел право его использоваться или использоваться против тебя? смысл было указывать его в отыгровке, какую ты цель приследовал? и да, считаю, что пора выдавать статус /отклонено/ за недостаточностью док-ва или из-за срача, оска и т.п.
Ну ты глупый, даже не надейся что жалобу отклонят) да ты прав, против меня ты нож по течению дня точно не смог бы использовать, по сколько по ИС его больше нет. А тебе советую перечитать правила, а не покупать юцп за 15р

̷b̷u̷d̷u̷d̷u̷d̷

Новичок
0
16
внатуре? я даже не знал о таком правиле. покажи пункт, по-братски. реально стало интересно, без рофлов, кореш.
давай поспорим на что-то, что жалоба будет отклонена?

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
внатуре? я даже не знал о таком правиле. покажи пункт, по-братски. реально стало интересно, без рофлов, кореш.
давай поспорим на что-то, что жалоба будет отклонена?
Не кореш я тебе, по скольку у тебя их нет(не обижайся, это факт)

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
я не знаю чем вы думаете когда заливаете такие треды, не имея полноценных доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.