asakura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wardell

Новичок
Автор темы
1
3,223
1. Ваш никнейм: Rakim_Wardell
2. Никнейм администратора: asakura
3. Суть жалобы: О каких читах идет речь? Я человек который никогда не использовал и близко схожие моды. Значит я катался на саванне по Лос Сантосу, а у Саванны есть множество плюшек, это как с гидравлики поднимать нос на секунд 5, если знаете лоурайдер тачки в реальности аж взлетают, так вот у саванны примерно такая же система потому что она легкая, и она очень быстро делает жучка на траве и некоторых бетонных местах. Я значит покрутил жучка около Автосалона, и поехал в сторону клуба, подъезжаю хочу начать играть с товарищем, и тут бац прилетает мне бан. Доказать что у меня нету читов? Давайте сами попробуем в игре протестировать эти плюшки над саванной, и там я вам это все покажу и докажу. У меня жирный очень аккаунт, отыграл я там много времени и имка неплохая, у меня по вашему в голове появилась бы мысль играть с читами?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2021-05-08 (1).png

Последнее редактирование:

iwnl

Новичок
12
1,855
Я следил за тобой довольно достаточно. Ты сначала крутился на одном месте на 360 градусов несколько раз, потом подскакивал на саванне на секунд 5, когда такое сразу никак не сделать.

import from iran

Новичок
17
13,805
Я следил за тобой довольно достаточно. Ты сначала крутился на одном месте на 360 градусов несколько раз, потом подскакивал на саванне на секунд 5, когда такое сразу никак не сделать.
Дак саванну в 360 раскрутить можно на изи, Camper тоже так же как саванна крутиться...

wardell

Новичок
Автор темы
1
3,223
Саванна очень лёгкая машина, лоурайдер тачка, она так и должна себя вести, это никак не Читы повторяюсь ещё раз, поинтересуйся у любого знающего за систему человека или посмотри те же видео про саванну, сам все увидишь и поймёшь. Да зачем видео, сам возьми машину на треннигге и проверь на траве это все дело, покрутить 360 и на гидравлике попрыгать если умеешь это делать. Пальцы если придрочены к системе, то это не означает что читы, в той же драке нажимаю на клавишу W S, ты попадаешь в рассинхрон и херачишь своего соперника, но это же не Читы и за это не банят? Так тут примерно такая же ситуация, я пользуюсь игровой плюшей которой мне удобно играть

wardell

Новичок
Автор темы
1
3,223
Этой машине придаёт преимущество гидравлика, когда стоит на ней гидравлика тачка может вытворять интересные вещи, а без неё это простая тачка которую заносит и при любом столкновении она ломается очень быстро, так как она очень лёгкая и хрупкая, может легко взлететь при ударе

wardell

Новичок
Автор темы
1
3,223
Выше сказанным я хочу подтвердить то, что я с читами не гоняю, и вот по твоим словам как ты говоришь, что следил достаточно, то думаю мог заметить состояние аккаунта и логично же, какой смысл мне использовать читы и баниться? Выше я оставил свой вк, свяжись со мной в вк и я тебе все покажу в игре, что это не Читы