Одобрено Mikola_Gondarenko, Georgiy_Dolgopopov, Anatoliy_Balyakin // From Russia with hate 卐

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bumper

Новичок
Автор темы
1
18
1.Ваш никнейм: Nicolas_Pacha
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikola_Gondarenko, Georgiy_Dolgopopov, Anatoliy_Balyakin
3. Суть жалобы: Катаюсь я значит по ночному Оушен Флэтсу, где встречаю данных личностей, а именно членов заявочной фракции, которые позиционируют себя как русские скинхэды в Америке (что само по себе смехотворно), вот ссылка на их топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/327550/.
После довольно увлекательной беседы и побегушек за моим персонажем игрок под ником Георгий Долгопопов подбегает к моему малолетнему персонажу и сбивает его с велосипеда "двоечкой" прямо посреди улицы. Остаётся только играть избиение, что поделать.
Дальше, как видно в отыгровке, Георгий начинает "лутать" моего персонажа и хочет забрать телефон, на что получает мой отказ. Озадачившись раскладом ситуации данные люди начинают ООС разбирательства, и пытаются донести мне "доступным языком" (как они считают) насколько я дурак и не смыслю в правилах.
На ситуацию даже пребывает администратор, который советует мне открыть велосипед, после отыгровки "садиться на велосипед, колесит вокруг тела", что больше всего смахивало на попытку залутать велосипед, ежели адекватной игры. После всего этого наши друзья ретируются с места, так и не вызвав полицейских.
В чём же собственно суть жалобы? Я бы не писал её, если это было обыграно грамотно и без всего вот этого, что было. А так, на скринах мы видим банальное невежество, непонимание роли, оскорбления в ООС чат и так далее. Ожидаю рассмотра от проверяющих.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: yourexecutioner.

nightvision

Новичок
46
2,298
топикастер кретин и не имеет даже понятия что данные персонажи не состоят в этой фракции
лично я ничего не нарушил и правила сервера соблюдал

yourexecutioner.

Новичок
0
317
этим же вечером данные личности задмили меня и моего украинского друга без особых на то причин

bumper

Новичок
Автор темы
1
18
топикастер кретин и не имеет даже понятия что данные персонажи не состоят в этой фракции
лично я ничего не нарушил и правила сервера соблюдал
На данной сс прекрасно видно ник одного из игроков на той ситуации. Во время ограбления вы покорно стояли около данного персонажа (Миколы Гондаренко) и либо покорно наблюдали, либо же участвовали. Может всё таки не будете отмахиваться от последствий, а то что как не мужчины? Вот сс сосбтвенно, взята с топика вашей же фракции.

nightvision

Новичок
46
2,298
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD хорошо как скажешь видимо я действительно скинхед нацист в омерике

nightvision

Новичок
46
2,298
опять же если ты такой гениальный мальчик то расскажи мне где здесь нарушение от меня?