lerbi.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
1. Ваш никнейм: teeshown hoper
2. Никнейм администратора: lerbi.
3. Суть жалобы: ну давай разберёмся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
расскажи, зачем приехал на район и положил его с м4?
Cмотри, у меня с одним ВООБЩЕ ЛЕВЫМ челом завязался конфликт, который никак не относится к этой банде и он начинает меня без отыгровок кулаком пиздить, а далее уже подключается сама банда и начинают по мне стрелять с дигла по причине "неуважение к банде" вау. Далее меня кидают первую стадию, я поиграл тыры пыры и далее приезжаю с м4, дабы убить того кто меня убил, но блять, они слились с толпой, как мне сука на расстояние его ник развидеть? поэтому пришлось и толпу снести, а там было 2 тех кто стрелял и 2 левых.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Отыгровки всё есть, просто вопрос. Нахуя тогда они по мне стреляли если потом пишут жалобы? Тем более без весомой причины, я что-ли сказал что их банду ебал или что? В чём конкретно я их не уважаю вообще не догнал. + это как минимум драка, ну а по скольку была угроза моей жизни и меня ЧУТЬ ЛИ не убили, то мне пришлось мстить, иначе бы я никак не выжил.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
не знаю чем ты их не уважал, но активность на твоем аккаунте странная, да и ситуация сама по себе тоже, приехал зачем то на чужой район, постоял, уехал, приехал с м4, уложил весь район и свалил. зачем? почему? блокировка остается.