Отклонено Calia_Ernandez // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiliperec

Новичок
Автор темы
3
99
1. Ваш игровой никнейм Dmitry_Shadrin
2. Игровой никнейм нарушителя: Calia_Ernandez
3. Описание нарушения: Была ситуация с похищением,копы были вызванны, по скриншотам видно, то что чела не было в ситуации,и никак в ней не учавствовал, прибыл по оос инфе, так же дал два чётких попадания по голове, возможно играет с аимом. (Скрины прилагаю от лица друга)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

The Slayer

Ветеран
919
28,856
участник ситуации дэйвон риз. игрок калия заранее предупредила меня что отойдёт в афк на 20 минут или больше, что доказываю чатлогом - я же не скриню подобные сообщения, они мне не нужны, не думал что её афк обойдётся ей же жалобой
[20:59:12] (( PM от Calia Ernandez[148]: Так, я отойду. Как раз на 20 минут плюс минус. ))
случилось так что она пришла из афк под конец ситуации и подошла на неё, увидев что происходит с моим персонажем - вас предупредили, но вы не послушались и оказались в пк

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Сначала, по твоим скринам не поняла, а где же стадия. Но теперь вижу где стадия и причина написания жалобы в целом. Очень забавен тот факт, что у меня на скринах Вы без машины( я загружу их после этого сообщения ) Так же, забавно, что чат, я так понимаю, ты не читал, а был занят только тем, что похищал Риза, сначала Вас попросили прекратить это делать, на что Вы отреагировали странно, а именно продолжили запихивать в машину. Ну логично, впринципе. Согласна. Ну раз продолжаете похищать, то получаете мгновенную смерть. Так же, если я не ошибаюсь в ходе ситуации один из Вас отыгрывал что то за Дэйвона Риза, что является грубейшим нарушением правил.

Chiliperec

Новичок
Автор темы
3
99
участник ситуации дэйвон риз. игрок калия заранее предупредила меня что отойдёт в афк на 20 минут или больше, что доказываю чатлогом - я же не скриню подобные сообщения, они мне не нужны, не думал что её афк обойдётся ей же жалобой
[20:59:12] (( PM от Calia Ernandez[148]: Так, я отойду. Как раз на 20 минут плюс минус. ))
случилось так что она пришла из афк под конец ситуации и подошла на неё, увидев что происходит с моим персонажем - вас предупредили, но вы не послушались и оказались в пк

Сначала, по твоим скринам не поняла, а где же стадия. Но теперь вижу где стадия и причина написания жалобы в целом. Очень забавен тот факт, что у меня на скринах Вы без машины( я загружу их после этого сообщания ) Так же, забавно, что чат, я так понимаю, ты не читал, а был занят только тем, что похищал Риза, сначала Вас попросили прекратить это делать, на что Вы отреагировали странно, а именно продолжили запихивать в машину. Ну логично, впринципе. Согласна. Ну раз продолжаете похищать, то получаете мгновенную смерть. Так же, если я не ошибаюсь в ходе ситуации один из Вас отыгрывал что то за Дэйвона Риза, что является грубейшим нарушением правил.
Скрины с машиной добавил на сайт*

Chiliperec

Новичок
Автор темы
3
99
Про игру за дейвона, он не играл, а уточнил, твой друг пытался что то отыграть, после того как его избили 3-я парней, терминатор Генезис.

The Slayer

Ветеран
919
28,856
Про игру за дейвона, он не играл, а уточнил, твой друг пытался что то отыграть, после того как его избили 3-я парней, терминатор Генезис.
всё же играть в ду это нарушение правил и от этого уточнения никакого смысла не было

The Slayer

Ветеран
919
28,856
плюс почему это мой персонаж не может сопротивляться, даже как-то пытаться, после того как избили? но у вас обоих почему то нашлись силы после драки где я выиграл как-то поднять его и тащить в машину

Chiliperec

Новичок
Автор темы
3
99
плюс почему это мой персонаж не может сопротивляться, даже как-то пытаться, после того как избили? но у вас обоих почему то нашлись силы после драки где я выиграл как-то поднять его и тащить в машину
Все играли повреждения, в то время как ты яростно просил что бы админ тебя поднял.

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
1 - Скрин, где я их убиваю и что я следовала за ними.( Там же и их трупы висящие в воздухе, у меня их машина не прогрузилась, как я поняла ) К сожалению, не смогла найти скрин с тем, как я общаюсь с Ричардсоном о том, что это не правильно и стоит это всё закончить( сочла его за лидера этого движения сначала, потому что он был в гуще этой толпы )
2 -3 Скрины, практически пустые, единственное, что там 1 моя отыгровка о том, что я иду за похитителями.
4 - На этом скрине вызов полиции, если у администрации возникнет какие либо вопросы по этой ситуации.( Полицейские, кстати, так и не приехали на неё )
5 - А тут, я с удивлением узнаю, что господа, оказывается уехали уже на поворот, а не на месте стоят. Как мне показалось сначала. Но это уже мелочи, как по мне. Небольшой рассинхрон, после моего АФК.

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Играть в ду то что ты не отыграл? Ведь твой перс из стали
Без разницы какой у кого персонаж, Вы, как игрок, не имеете право играть за другого игрока. Ломает всю суть РП процесса. Иногда мне кажется, что Вам лучше знать, как отыгрывать и своего персонажа и моего и персонажа Дэйвона и др. Что на самом деле странно. А Ваш, персонаж, полагаю, не из стали, раз Вас обоих с другом клали в стадию, а после неё Вы продолжили как ни в чём не бывало пытаться похищать?

The Slayer

Ветеран
919
28,856
меня очень сильно возмутил тот факт что за меня кто-то играет в ду и поэтому я прямо на ситуации спросил у них за это, на что я получил очень грубый ответ от топикстартера

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
В общем, спросила у одного хорошего знакомого по поводу этой ситуации. Так как у меня был рассинхрон, но у меня, как Вы могли заметить на скринах Вы не уехали, но на Ваших скринах обратное, то скорее всего этой жалобе дадут статус 'Рассмотрено' и признают откат её с восстановлением оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.