seriozhabandit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
1. Ваш игровой никнейм: Brogan_O_Goban
2. Никнейм администратора: seriozhabandit
3. Суть жалобы: на рассмотрение для га. также, официально разрешаю оставить своё действительно важное мнение всем тем, кто будет упомянут далее. кратко: сережка блатит своих корешей, в частности https://forum.gambit-rp.ru/members/81515/ и https://forum.gambit-rp.ru/threads/323828/ . Снимыыыыок.JPG я думаю, что этого достаточно, но для полноты картины распишу подробней:
фулиш фью получили статус "одобрено" на следующий день после создания топика. кем? другом сережи нурбеком, где он же и играет.
далее, через пару дней была написана жалоба на фулиш фью по поводу шота в здании мэрии Фиерро, которую благополучно удалили(не знаю почему :) ) видеофиксация жб написанной 06/05/2021 на Foolish Few .
06/05/2021 парадис сити совместно с фулиш решили перешотать половину оушен флетс за то что ребята проезжали мимо, в отыгровке указав "расстреливает бандидо")) хотя, ранее c bandidos mc фулиш или парадайс в ис ниразу не взаимодействовали, пострадавший игрок(мембер бандидос, позже написавший жб, которую я укажу тоже ниже) просто катался по городу и его шотнули из-за того что ребятки с игровым оружием в руках знали ник мембера исключительно в оос по сс в топике бандидо. двух шотеров отправили в бан
Без имени-ss1.jpg
, затем фракция парадис улетела в архив, но! нурбек благополучно вернул союзную фракцию в строй и удалил сообщение хелвуда
vhYWKY2BjF0.jpg
жб по поводу ДМа на оушен было взято на рассмотрение нурбеком, в последствии отклонено сережей с откровенно бредовыми причинами, которые я осмелюсь оспорить:
"1) 2.3 на крайм одобренный принято не распространять. Если я вспомню такие случаи с вашим бандидос, то я могу весь состав вам перебанить по такой причине." - если по твоему одобренной фракции разрешено дмить, тогда плашка на фулиш и парадайсе всё объясняет.
"2) "У меня был пустой пейм". Сам же признаешь, что юзаешь такого рода преимущество и пытаешься избежать шотов или ориентировок в АПБ. Согласен, Эльхан и его сват опасная шайка." - черкать в /mypame описание персонажа или нет это дело личного интереса, предъявы по преимуществу и избеганию шотов не имеют веса, так как не доказаны. не все игроки криминального сегмента такие как ты, сори.
"3) Предвижу вопрос о том, что разбанивал их я, ведь это мои друзья бла-бла-бла, но это не так. Их разбанили те же, кто их и банил. Ситуация вышла спорная с этим дмом, порешали они всё в тс, насколько я знаю." - чем челы могли подкрепить свой дм не знаю, было бы интересно узнать о чём говорили парни с админом, который их забанил/разбанил я думаю не только мне но и проверяющему эту жалобу.
дополнительно ко всему этому снял пред оффку с bandidos mc не дав ниодной весомой на это причины.

2 ситуация месяц назад: просто приложу скрины из вк в доквах.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Carabinneavtomat

Новичок
0
622
Если что, баны бенедикту де флоро и максиму сахарову были сняты в последствии разговора в ТС3 с Куки, и разговором с Минтом в соц. сети вконтакте.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Если что, баны бенедикту де флоро и максиму сахарову были сняты в последствии разговора в ТС3 с Куки, и разговором с Минтом в соц. сети вконтакте.
Баны сняли, но факт ДМа от этого не исчезает.

3lo

Ветеран
655
35,424
Баны сняли, но факт ДМа от этого не исчезает.
Если наказание снято значит нет нарушения, на гамбите ты всегда играеш час и 2 дня на форуме из-за коммьюнити нытиков которые сами провоцыруют

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: hellwood52

3lo

Ветеран
655
35,424
Вы устраиваете шоу на форуме, хотя вчера в тс люди которых решали так званый вопрос много не говорили, вы как будто дети которые не могут поделить игрушку, компромис реально найти в любой ситуации, но предофка которая ебется на 3 страницы подряд с бабой заливая это в мэйн топик это бред

tebya ya ukradu

Новичок
2
2,052
"Я не взаимодействовал с их фракой но меня ебанули"
"Я тупой сосатель члена взял шотган и хотел пошотать но меня пизданули"

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Михаил Табаков может успокоишься уже? И почему ваши бандидосы-кенты в конце апреля пишут мне об ассистке, а потом пишут жалобы? Утром подловили меня на неправильной формулировке, причем писал я это не вам, а своему ассистенту и даже далеко не Мирному. Имелось ввиду "архивну всех вас", включая и фракцию кентов. Потому как то, что вы сделали - это проеб с двух сторон, в том числе и с их стороны. Снятие Мирного - закономерный финал для него, тк на протяжении долгого времени я был недоволен его работой, в том числе его общению в коллективе других ассистентов. Всё перечислять не буду, но это далеко не тот человек, которого я ставил на ассистку месяц назад. Должность хока мне даёт право делать что угодно как с разделом, так и с составом людей следящих за ним. Влезать в этот процесс вы не должны и вас мало должно это касаться.

Что касается жёлтого, в 19 году ты пятки лижешь всем в конференции ангелов ада, где мы играли с бози, а сейчас ты называешь меня "как хок анекдот", при этом ничего хорошего не создав кроме как паганс на сф, где благополучно слился от копов. Не спорю, клуб классный был, но в остальном ты сам тот еще анекдот, в первую очередь как человек. Держу пари в жизни тебе трудно. Выпей таблетки и в очередной раз сгоняй в специализированное учреждение, пора успокоится с сампом.

Насчёт плашки мирного. Поставил месяц назад где-то паренька, когда он еще не был тсом вашей на протяжении всего своего существования смешной фракции. На первый взгляд был способным парнем, который хотел работать во благо. После сколько раз я вас дурачков спасал и впрягался, а заслужил то, что вы бьёте в спину) Если крысы владеют фракцией, то чего вы ждёте от слуг)))) Могу уже даже на пальцах обеих рук не поместить всех тех людей, которые из вашего состава в надежде подлизаться строчили мне в личку с просьбами поставить их на ассистку.

Если вы думаете, что я дорожу плашкой хока как пилигримы гробом Иерусалимским, то вы ошибаетесь. Просто у вас уже шило в заднице четыре месяца, как бы поставить своего кента, чтобы ковен крысиный развивался и дальше, а я вам мешаю)

Сначала Спартак, потом вот Островские видимо захотели от вашей партии к власти пробраться путём интриг и сговоров. Только вот после такой херни вас никто в жизни ни на какой пост не поставит.

Напоследок растолкую вам про причину снятия вашей пред-офки. Итак, существует ваша фракция уже точно больше чем месяц, а то и два. И всё это время я в прямом смысле этого слова закрывал глаза на всю херню с вашей стороны. Наехал на Фиола, Батхёрта почём зря с той ситуацией про поджог бара, всегда пытался копов выставить дурачками, которые банально не шарят за то, что делают. Но, в конечном итоге, всякие вот Михаилы Табаковы, Островские, которые так или иначе когда-то были либо моими аутсайдерами, либо знакомыми вдруг решили, что можно же играть полную херню, а если вдруг что - будем строчить менеджеру в личку жалобы, на форум жалобы, нас ущемляют же! Мы же ущемлены! Точка зрения у вас как у феминисток в Лондоне. Только вот права голоса у вас никто не забирал. Если вам что-то не нравится - да пожалуйста, моя личка всегда открыта. Пишите интересуйтесь. Но нет, ума у вас хватает только писать жалобы по первому зову. Общаться и кооперироваться слишком трудно((((((

Ну и закончу по классике уже. Если вы действительно считаете, что 4 страницы СС про покатушки в машине, потом на байке, РП секс и просто намёки на еблю с Элизабет Мёрфи с недельным активом в 1 тело - это уровень пред официальной или одобренной фракции - то на этом мои полномочия всё. Это поколение детишек уже не спасти никаким из доступных способов.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Мирный за время проведенное в конфе ассистентов превратился из нормального парня в какого-то агрессивно настроенного бурундука, у которого украли пару желудей. Причем судя по тому как вы всем составом строчите на меня жалобы куда только можно - украли их члены своей же фракции. Другими словами, если не понимаете о чем я, в кругу крыс самому недалеко таким стать.

Теперь я для себя отметил галочкой, что более никто из вашей шайки не получит моей благосклонности по тому или иному вопросу. Я вам помогал, наезжал на людей когда вам было нужно, а вы платите совершенно другой стороной медали) Слава богу через два дня вы вернетесь туда, где учат уму-разуму и в дальнейшем, я вам желаю, не быть такими завистливыми и токсичными людьми. Всего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.