Bronte_Little , Foster_Cage , Daryl_Woodrow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Крайм ассист и топикстартер одобренки выпездывает хуетень в айси чат по типу AY FACK YAR MOMMA EY. Хок надеюсь об этом в курсе?

morkovkin UKRAINA

Новичок
Автор темы
22
1,222
Так вот, я ещё не дописал. Между собой играть вы можете у себя дома в своей компании, в своём бизнесе или в каком нибудь переулке, где нет людей, но не посреди улицы города в котором играют другие люди. Вы едете по дороге и эту хуйню в чат пишите, вам самим не противно, пацы?

• Нравится
Реакции: руки в небе

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
В чем прикол, приезжают 3 мужика с нихуя пишут привет какие цвета, потом шотают и лутают байк?. Вы играйте нормально хотя-бы, а не творите хуйню ну реально пацаны. На 4 странице одобра, вы должны норм гейм показывать

Последнее редактирование:

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Пронзает катаной тело вилли, молотит кулаками ну вам самим не противно с ваших же потных высеров? Сленг в отыгровке уже есть как минимум ибо молотит это русское слово и в США она использоваться не может

• Ха-ха
Реакции: Паклuн

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Мало того что ещё и стадия 2 без отыгровки

Последнее редактирование:

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Отвечаю по данной жалобе.
Мы проехались по городку АП и ты увязываешься за нами в трейлер парке, пишешь что перестреляешь нас. ( в беседе покнули, может будет у кого скрин )
Дальше мы играем у церкви, у меня с Силасом начинается конфликт из-за чего он пытался застрелить меня, но я порубил его катаной. Мы стоим около трупа и тут ты подъезжаешь к нам спрашивая "Привет, чё делаете?". Наш человек скидывает тебя с байка, избивает и в конце я убиваю тебя также катаной, ты стал свидетелем убийства, вот и всё.
Причина шота - свидетель, всё есть на скриншотах ТС.

Неважно, мы также являемся полноправными участниками данной жалобы и категорически против чтоб её рассматривал именно ты, зови другого ассистента.
P.S - мужичьё на заводе, а мы мужчины.
Ты как раз таки мужичье и я могу так позволить себе базарить с тобой ибо ты не достоин моего внимания и сил, во первых вы первые доебались во вторых вы с нихуя душите игру в округе за что я не уважаю вас в третьих имейте уважения к игрокам, ведь вы не знаете что может скрываться под форумом

Паклuн

Новичок
4
9,856
Ты как раз таки мужичье и я могу так позволить себе базарить с тобой ибо ты не достоин моего внимания и сил, во первых вы первые доебались во вторых вы с нихуя душите игру в округе за что я не уважаю вас в третьих имейте уважения к игрокам, ведь вы не знаете что может скрываться под форумом
KIT волга

Вместо тысячи слов:
KIT волга

Event Team
San Fierro

Паклuн

Новичок
4
9,856
Так вот, я ещё не дописал. Между собой играть вы можете у себя дома в своей компании, в своём бизнесе или в каком нибудь переулке, где нет людей, но не посреди улицы города в котором играют другие люди. Вы едете по дороге и эту хуйню в чат пишите, вам самим не противно, пацы?
Чел.. это было отыграно в нашем доме между нами за 10-30 минут до встречи с тобой, на скрине просто наш парень не очистил чат.
Чё ты разнылся я не пойму, ну пусть дадут нам мут на пару десятков минут, только лишите меня вашего нытья, ивент тим сан-фиерро.
Закрывайте жалобу, я всё предоставил за что был убит данный индивид.

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
  • Ха-ха

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Чел.. это было отыграно в нашем доме между нами за 10-30 минут до встречи с тобой, на скрине просто наш парень не очистил чат.
Чё ты разнылся я не пойму, ну пусть дадут нам мут на пару десятков минут, только лишите меня вашего нытья, ивент тим сан-фиерро.
Мутом ты не уйдёшь, а вот с верном за нонрп добив во вторую да, за сленг тоже. Не скучай 😎

• Вау

morkovkin UKRAINA

Новичок
Автор темы
22
1,222
Да причём тут разнылся не разнылся?) Скажи мне, ты что, на приколе, парниша? Я с тобой здесь не выяснять отношения пришёл, а к тебе балбесу достучаться, что вы своими замашками себя клоунами выставляете. Одобренная организация, я конечно выкупаю что на гамбите все свои доверенные лица вперёд сунут, и думаю это нормально, но явно не таких бабуинов как вы, потому что тебе говоришь одно, ты мне говоришь второе.

156
8,363
Скрин по причине убийства предоставили. Единственное что смущает, то как было сделано убийство. Послежу за фракцией на предмет явного фг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.