- 3
- 2,908
Фанатишка лсрп порвался . Раз мозгов не хватает даже тест там пройти то будь добр на русском проекте писать на русскомЗабери свой @Mini Anus отсюда, ty
Фанатишка лсрп порвался . Раз мозгов не хватает даже тест там пройти то будь добр на русском проекте писать на русскомЗабери свой @Mini Anus отсюда, ty
Ты как раз таки мужичье и я могу так позволить себе базарить с тобой ибо ты не достоин моего внимания и сил, во первых вы первые доебались во вторых вы с нихуя душите игру в округе за что я не уважаю вас в третьих имейте уважения к игрокам, ведь вы не знаете что может скрываться под форумомОтвечаю по данной жалобе.
Мы проехались по городку АП и ты увязываешься за нами в трейлер парке, пишешь что перестреляешь нас. ( в беседе покнули, может будет у кого скрин )
Дальше мы играем у церкви, у меня с Силасом начинается конфликт из-за чего он пытался застрелить меня, но я порубил его катаной. Мы стоим около трупа и тут ты подъезжаешь к нам спрашивая "Привет, чё делаете?". Наш человек скидывает тебя с байка, избивает и в конце я убиваю тебя также катаной, ты стал свидетелем убийства, вот и всё.
Причина шота - свидетель, всё есть на скриншотах ТС.
Неважно, мы также являемся полноправными участниками данной жалобы и категорически против чтоб её рассматривал именно ты, зови другого ассистента.
P.S - мужичьё на заводе, а мы мужчины.
Ты как раз таки мужичье и я могу так позволить себе базарить с тобой ибо ты не достоин моего внимания и сил, во первых вы первые доебались во вторых вы с нихуя душите игру в округе за что я не уважаю вас в третьих имейте уважения к игрокам, ведь вы не знаете что может скрываться под форумом
KIT волга
Чел.. это было отыграно в нашем доме между нами за 10-30 минут до встречи с тобой, на скрине просто наш парень не очистил чат.Так вот, я ещё не дописал. Между собой играть вы можете у себя дома в своей компании, в своём бизнесе или в каком нибудь переулке, где нет людей, но не посреди улицы города в котором играют другие люди. Вы едете по дороге и эту хуйню в чат пишите, вам самим не противно, пацы?
Тему закрой и балл за оффтоп выдай челуОткрыл по просьбе участника ситы, без оффтопа давайте
Вместо тысячи слов:[/HEADING]
Event Team
[HEADING=3]KIT волга
San Fierro
Мутом ты не уйдёшь, а вот с верном за нонрп добив во вторую да, за сленг тоже. Не скучайЧел.. это было отыграно в нашем доме между нами за 10-30 минут до встречи с тобой, на скрине просто наш парень не очистил чат.
Чё ты разнылся я не пойму, ну пусть дадут нам мут на пару десятков минут, только лишите меня вашего нытья, ивент тим сан-фиерро.
Закрывайте жалобу, я всё предоставил за что был убит данный индивид.
Да причём тут разнылся не разнылся?) Скажи мне, ты что, на приколе, парниша? Я с тобой здесь не выяснять отношения пришёл, а к тебе балбесу достучаться, что вы своими замашками себя клоунами выставляете. Одобренная организация, я конечно выкупаю что на гамбите все свои доверенные лица вперёд сунут, и думаю это нормально, но явно не таких бабуинов как вы, потому что тебе говоришь одно, ты мне говоришь второе.Чел.. это было отыграно в нашем доме между нами за 10-30 минут до встречи с тобой, на скрине просто наш парень не очистил чат.
Чё ты разнылся я не пойму, ну пусть дадут нам мут на пару десятков минут, только лишите меня вашего нытья, ивент тим сан-фиерро.
Закрывайте жалобу, я всё предоставил за что был убит данный индивид.