Отклонено Brett_Langton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш никнейм: Memphis Vance
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brett Langton
3. Какие правила были нарушены: Короче была сита, где этот персонаж меня поймал около бара. Я отыграл как поднял руки, но потом вижу, что его уже нет и мне какая то баба говорит беги, этот коп меня снова догоняет на что я останавливаюсь и жду пока он обыграет арест, на что этот коп меня просто положил во 2 стадию. Зачем? Для чего? Я в него никак не целился, не сопротивлялся. Он просто догнал меня и положил во 2 стадию, в то время когда я стоял и ждал пока будет адекватный РП арест.
4. Доказательства: *тык*

Последнее редактирование:

sanyakarter

Новичок
0
466
Ты заскроллил дигл, из которого минуту назад парня убил в переулке за бинко и был благополучно шотнут за угрозу здоровью и/или жизни.

1620484634933.png

upd.
1620484777584.png - возможно, я не совсем чётко выразился в отыгровке, но под "реагирует на движение" я имел ввиду, что ты потянулся за пистолетом. И коллеге из сд в ходе ситуации в ИС я тоже сказал, почему выстрелил, но ты, как настоящий мужчина, прав в этой ситуации, не вставил продолжение, либо даже не удосужился прочитать.
Насчёт 2 стадии - чистая случайность, у меня не было намерений тебя убить, но отдача посчитала нужным.

Вложения

• 1620484951211.png
    1620484951211.png
    38.8 KB · Просмотры: 0

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты заскроллил дигл, из которого минуту назад парня убил в переулке за бинко и был благополучно шотнут за угрозу здоровью и/или жизни.

Посмотреть вложение 1667758

upd.
Посмотреть вложение 1667764 - возможно, я не совсем чётко выразился в отыгровке, но под "реагирует на движение" я имел ввиду, что ты потянулся за пистолетом. И коллеге из сд в ходе ситуации в ИС я тоже сказал, почему выстрелил, но ты, как настоящий мужчина, прав в этой ситуации, не вставил продолжение, либо даже не удосужился прочитать.
Насчёт 2 стадии - чистая случайность, у меня не было намерений тебя убить, но отдача посчитала нужным. Так даже реалистичней, персонаж ведь подросток, ёпт)
Я проскролил дигл случайно и не собирался с тобой стреляться, когда ты был в 3ех метрах от меня я сразу же остановился и стоял ждал пока ты скажешь мне поднять руки в небо, на что ты меня просто взял и кинул в стадию? Зачем? Я даже никак не спопротивлялся.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Думаю, этого достаточно.
Так я в тебя целился? Это был ООС скролл и поскольку я остановился и ничего не делал, зачем ты меня убил то?? Перед тобой стоит парень 17-ти лет никак не сопротивляется, а наоборот идет к тебе на встречу играть ИС задержание, а ты берешь и просто его расстреливаешь.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты в этой ситуации полностью мог обойтись без стрельбы.

miss the rage

Новичок
76
6,457
если ты скрольнул ган в тот момент когда держал руки в небо то я бы назвал это вполне оправданным!!

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
если ты скрольнул ган в тот момент когда держал руки в небо то я бы назвал это вполне оправданным!!
Я когда бежал скрольнул ган и это было случайно. После этого я остановился и стал прописывать команду /handsup на что коп меня завалил

sanyakarter

Новичок
0
466
ВДРУГ будет вставать вопрос насчёт вернуть/не вернуть дигл - я против, такое поведение не заслуживает снисходительности.

sanyakarter

Новичок
0
466
1620489876108.png
1620489884307.png
Я тебе на ситуации дал понять отыгровками и ИС речью, почему твой персонаж был убит, достаточно было в пм обратиться и уточнить, чем зачинать это всё.

upd. кстати, убил я тебя до того, как ты остановился, и как ты говоришь. Если б ты встал на месте вовремя - я бы не стал стрелять.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Посмотреть вложение 1668094
Посмотреть вложение 1668095
Я тебе на ситуации дал понять отыгровками и ИС речью, почему твой персонаж был убит, достаточно было в пм обратиться и уточнить, чем зачинать это всё.
На счет сообщения в /b чат, да у меня немного подгорело, потому что я остановился и только начинаю играть как ты меня убиваешь. За это извиняюсь и то я тебя тут никак не оскорбил.
Догонят с речью? В первый раз ты меня догнал у бара и просто написал мне поднять руки вверх, что я в принципе и сделал.
Потом я вижу что ты куда-то пропал. И что мне делать? Я стою жду дальнейшую игру и ты вдруг куда-то пропадаешь, я решил делать ноги как ты догнал меня 2 раз и расстрелял 17-ти летнего парня который тебе ничего не сделал и не хотел делать. По сути ты взял убил ребенка, хотя мог обойтись без этого.
И не надо врать, что ты меня убил до того как я остановился. Я начинаю убегать и вижу тебя и сразу остановился и ты меня убил. Если ты это можешь доказать, то кинь фрапс, на нем все будет видно.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Как лидер фракции тебе сейчас скажу, из жалобы я вообще нихуя не понял предъяву кроме того, что у тебя пропал дигл после падения во вторую. Если тебе он так важен, обратись в технический раздел, Андрюш одобри жалобу. Пусть восстановят ему этот пистолетик, но игрока наказывать просто не за что. У тебя доказательная база скудная и описание ситуации абсолютно аналогичное.

tolochin

Новичок
0
1,376
тебя арестовывает коп и говорит остановиться.
он отвлекается и ты решаешь убежать, скроллишь пистолет и получаешь несколько пуль в спину.
это абсолютно логичная и нормальная реакция, когда у тебя видят пистолет и ты не подчиняешься, то в тебя будут стрелять.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.