Отклонено Theodorus_Gryllus // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mOtoskymbr1a

Новичок
Автор темы
2
1,233
я так понял ты отказываешься от передачи таких нужных тебе денег и ждем моего бана?

zorro

Легенда
2,207
52,485
просто внатуре поступаешь не красиво, лутаешь после убийства другого челикапосреди деревни, нет чтобы сматыватся, надо лутануть.
к слову, это не деревня - это город. масштабы карты вообще сделаны для сингла, играбельными, но логически то местность гораздо обширнее.

я так понял ты отказываешься от передачи таких нужных тебе денег и ждем моего бана?
а нахуй ему если ты уже всю ситуацию захерил, так и пытаешься тут всех наебать. жди

Yarchik.

Новичок
2
271
Не думаю, что совсем компетентно звать своего друга-администратора, чтобы выпытать какую-то нужную для вас информацию. Прежде всего его роль - это объективно судить, а не защищать своих корешей.

Moricus

Новичок
37
11,362
Не думаю, что совсем компетентно звать своего друга-администратора, чтобы выпытать какую-то нужную для вас информацию. Прежде всего его роль - это объективно судить, а не защищать своих корешей.
он че жалобу рассматривает или че?

lerbi

Новичок
59
6,062
Дружище, если бы я необъективно судил, боюсь забанил бы вас там же, но я никак и не при каких условиях не лезу в жалобу и не наталкиваю проверяющего на исход, выгодный мне и моим со-игрокам. Меня попросили разобраться в ситуацию, потому что другие администраторы в это время были заняты и не отвечали на репорт, когда вы и мои со-игроки писали в него, но пришёл я, к сожалению, когда Jason вылетел, а вы не стали его ждать и уехали, посчитав, что ситуация закончена, хоть это и не было таковым. Вся информация, что была предоставлена - то, что вы слили деньги в /charity, потому что вы не указали это в жалобе. И если честно, я вообще не понимаю, что за прикол сливать деньги, когда тебя грабят, типа "ни себе ни людям".

Yarchik.

Новичок
2
271
Дружище, если бы я необъективно судил, боюсь забанил бы вас там же, но я никак и не при каких условиях не лезу в жалобу и не наталкиваю проверяющего на исход, выгодный мне и моим со-игрокам. Меня попросили разобраться в ситуацию, потому что другие администраторы в это время были заняты и не отвечали на репорт, когда вы и мои со-игроки писали в него, но пришёл я, к сожалению, когда Jason вылетел, а вы не стали его ждать и уехали, посчитав, что ситуация закончена, хоть это и не было таковым. Вся информация, что была предоставлена - то, что вы слили деньги в /charity, потому что вы не указали это в жалобе. И если честно, я вообще не понимаю, что за прикол сливать деньги, когда тебя грабят, типа "ни себе ни людям".
"Не надо бояться"
Моя позиция заключается в пацифизме, поэтому рациональным решением будет оставить всех без выгоды и не развивать дальше пустой конфликт.

Moricus

Новичок
37
11,362
"Не надо бояться"
Моя позиция заключается в пацифизме, поэтому рациональным решением будет оставить всех без выгоды и не развивать дальше пустой конфликт.
а ты каким боком вообще в этой жалобе? Участник ты или просто поофтопить зашёл?

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
"Не надо бояться"
Предлагаю тебе взять свои тапчелы и дрыпать дальше по своим фанатским делам мы тут разбираем свои проблемы в чужой понос не лезем

Yarchik.

Новичок
2
271
а ты каким боком вообще в этой жалобе? Участник ты или просто поофтопить зашёл?
Как раз-таки я и есть неотъемлемая часть данной ситуации, поэтому в полном праве высказывать свои мысли и догадки относительно происходящего, в отличие от твоих знакомых, которые случайно с твинка "прибегают" на место конфликта и скринят его. Диву даюсь.

Moricus

Новичок
37
11,362
Как раз-таки я и есть неотъемлемая часть данной ситуации, поэтому в полном праве высказывать свои мысли и догадки относительно происходящего, в отличие от твоих знакомых, которые случайно с твинка "прибегают" на место конфликта и скринят его. Диву даюсь.
Поплачь

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Рассмотрел.
Изначально и могло показаться, что дерьмо происходит со стороны внезаконников, но разобравшись, становится ясно то, что ТС сам задерживал ситуацию и всячески препятствовал нормальной игре. Исход мог быть другой, они завалили копа, пока один разбирался с ранениями и полз до байка, второй двумя действиями забрал наличку, но из-за того что ТС затягивал ситуацию своим ооц диалогом, игнором и ООС передачей и вышло где то +- 5 - 10 минут, по словам истца.

Charley_Daugherty - бан 7 дней за ООС махинации и отказ от игры.
Donald_Daugherty - бан 7 дней за ООС махинации и отказ от игры.

Отклонено, рассмотрено.

• Нравится
Реакции: lerbi