Отклонено Theodorus_Gryllus // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mOtoskymbr1a

Новичок
Автор темы
2
1,233
1. Ваш игровой никнейм: Charley_Daugherty
2. Игровой никнейм нарушителя: Theodorus_Gryllus
3. Описание нарушения: посреди деревни убил копа, и не спеша начал лутать двух братьев, абсолютно наплевать на население этой деревни, то что ясный день на дворе, и вообще в центре деревни убивать копа и лутать после этого не боясь что копы вот вот нагрянут из за выстрелов, такое..... (на заднем фоне убитый коп) 2.3 +
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-669.pngsa-mp-670.png

Последнее редактирование:

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Я мертвый коп. (Гражданский патруль фрака в МГ) Конечно, не лучшее развитие ситы особенно когда я не угрожал им, но пофиг, норм. Но насчет того, что шотнули и стоять, тут да.. и еще и 10 минут грабить деревенщин... Ну такое себе.

mOtoskymbr1a

Новичок
Автор темы
2
1,233
Я мертвый коп. (Гражданский патруль фрака в МГ) Конечно, не лучшее развитие ситы особенно когда я не угрожал им, но пофиг, норм. Но насчет того, что шотнули и стоять, тут да.. и еще и 10 минут грабить деревенщин... Ну такое себе.
хпхахп фениксы на связи, помню тебя чел

Moricus

Новичок
37
11,362
Если бы ты не кидал денюшки своему дружку, а потом не слил их в чарити(он сам же админу признался в этом), то прошло бы все за 2 минуты. Коп приказывал фулл патчу лечь на землю, когда у того пистолет, проводим логическую линию - арест или что то подобное, также до этого он до нас докапывался, поэтому причина была. Копов я вызвал, потом ты тоже сам вызывал копов, а потом начал ныть по поводу лутерства, который ты придумал из воздуха. Так что нехер тебе умничать и че то выражать, не в твоем положении явно :D
Выделяю жирным шрифтом. Я взял деньги в размере 400$( то есть у Charley_Daugherty всего изначально было 800$, потом после некоторых махинации с их стороны, перекида денег несколько раз, а потом слив в /chairity и мы уже видим что у Charley_Daugherty 0$ при обыске, прошу проверить ЛОГИ)

• Нравится
Реакции: lerbi

Moricus

Новичок
37
11,362
И кидайте на крайм, а то чел даже тут облажался и написал не туда.

zorro

Легенда
2,207
52,485
зашел почиллить с твинка, сам же со-игрок оуджи райдерз (парней что грабили этих селюков)

1620484489357.png

Наблюдал в первую очередь их желание уйти от ситуации и не отдавать имущество ибо они просили меня вызвать копов чтобы слить пацанов, а сами же затягивали весь процесс. Также то, как они передавали при обыске деньги друг другу, что является ооц махинацией.

В конце концов Jason Gardner вылетел, а они и не стали его дожидаться чтобы играть ситуацию. Просто сели в машину и уехали. То есть, шла ситуация и почему они решают то, что она закончилась после того как у них забрали деньги? (формально, при игре. так-то они и не отдали ничего системно, камон, мелочь ебаную). Смотрите сами, проверяющие. Я просто перепроверил правила и не знаю как расценивать такие действия как переброс денег туда-сюда при ролевом процессе, нежели ooc махинации.

1620484638922.png
1620484652556.png

• Нравится
Реакции: lerbi

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Пройдёмся по всей ситуации. Начиная от подрезаний во время езды заканчивая OOC махинациями и откат ситуации без нашего согласия, к тому же неоднократное оос которое так сильно мешало игровому процессу, началось всё с того что два игрока перекрыли нам путь своим пикапом и начали затирать про покупку оленя на что мы отказались во время езды один из данных игроков нас подрезал мы поехали следом и крикнули чтобы он останавливал свой автомобиль на что мы получили полное игнорирование, продолжили преследование пока пикап с игрочишками внутри не вписался в преграду. Преградили полностью пуль перед этим когда мы за ними ехали они пытались снести нас с пути что уже идёт прямой угрозой персонажу остановили мы их в Паломино вышли с оружием и уже пошёл сам процесс пока не явился полицейский в гражданке, мой персонаж держал оружие под косухой а если он его вытащит в любом случае схватит пулю и отправится на тот свет к счастью его поддержал второй соигрок, убрав препятствие с пути я начал отыгрывать ранение во время перестрелки пока всё это происходило соигрок обыскивал "беспредельщиков" но в этом моменте кроется нотка говна со стороны противоположных людей они как только могли отказывались от всего и просто тянули дальше ситуацию просили вызвать копов хотя неоднократно вызывали и от лица и даже сам коп там присутствовал, оба игрока нагло перекидывали бабки с аккаунта на аккаунт и постоянно отказывались от фриска я предоставлю несколько док-во если понадобится скину в широкоформатном режиме.

После моего вылета игроки просто уехали и забили хуй я поехал за нами два раза спросил мол что они делают почему перекидывают бабки они пишут что откатили ситу хотя никакого отката не было.........

• Нравится
Реакции: Moricus и lerbi

EL Comandante Garra

Новичок
Banned
1
189
ограбление ирл проводится за считанные секунды. ты подбежал, выхватил нужное и съебался. то что вы дрочили пацанов в оос пытаясь вывести ситуацию в свою сторону по приезду подкрепления - сугубо ваши проблемы с головой.

• Нравится
Реакции: RP IS DEAD и lerbi

mOtoskymbr1a

Новичок
Автор темы
2
1,233
зашел почиллить с твинка, сам же со-игрок оуджи райдерз (парней что грабили этих селюков)

Посмотреть вложение 1667749

Наблюдал в первую очередь их желание уйти от ситуации и не отдавать имущество ибо они просили меня вызвать копов чтобы слить пацанов, а сами же затягивали весь процесс. Также то, как они передавали при обыске деньги друг другу, что является ооц махинацией.

В конце концов Jason Gardner вылетел, а они и не стали его дожидаться чтобы играть ситуацию. Просто сели в машину и уехали. То есть, шла ситуация и почему они решают то, что она закончилась после того как у них забрали деньги? (формально, при игре. так-то они и не отдали ничего системно, камон, мелочь ебаную). Смотрите сами, проверяющие. Я просто перепроверил правила и не знаю как расценивать такие действия как переброс денег туда-сюда при ролевом процессе, нежели ooc махинации.

Посмотреть вложение 1667759
Посмотреть вложение 1667760
мы уехали уже после слов админа "разбирайтесь на форуме" красиво вырезаешь;)

mOtoskymbr1a

Новичок
Автор темы
2
1,233
мне лень спорить с тобой, могу тебе уже вернуть эти деньги, если не согласен ждем моего/твоего наказания

mOtoskymbr1a

Новичок
Автор темы
2
1,233
просто внатуре поступаешь не красиво, лутаешь после убийства другого челикапосреди деревни, нет чтобы сматыватся, надо лутануть.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Игроки сами себе сейчас вырали яму этой жалобой мало того что вы попались на махинациях к тому же уход от ситуации, тут даже разбирать толком ничего не надо: сплошное оос, затягивание рп процесса в свою сторону, к тому же махинации и уход от рп

zorro

Легенда
2,207
52,485
мы уехали уже после слов админа "разбирайтесь на форуме" красиво вырезаешь;)
Так, блять, разбираются на форуме ПОСЛЕ ситуации. Вы же решили что ситуация закончена тем, что администратор вам сказал с претензиями идти сюда, а не в ооц чат пытаться выяснить что-то. Пацан вылетел, вы молча уехали

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
просто внатуре поступаешь не красиво, лутаешь после убийства другого челикапосреди деревни, нет чтобы сматыватся, надо лутануть.
Поступаешь некрасиво ты раз тебе сложно просто доиграть ситуацию и обратиться на форум с моей красоты проёбов быть не может

mOtoskymbr1a

Новичок
Автор темы
2
1,233
Игроки сами себе сейчас вырали яму этой жалобой мало того что вы попались на махинациях к тому же уход от ситуации, тут даже разбирать толком ничего не надо: сплошное оос, затягивание рп процесса в свою сторону, к тому же махинации и уход от рп
ок, ждем бана