Одобрено Octavio Rayes, Javier Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Sasuke Uchiha

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Jacob Twins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Octavio Rayes, Javier Ramirez
3. Суть жалобы: Я играл с друзьями подростков 16 лет, пили пиво купленное мужиком с улицы в центральном парке рядом с 8 шарами, подходят к нам парни, спрашивают нашу подругу мол, можно познакомиться. Она играла полу-стерву, полу-недотрогу и не согласилась на предложение на знакомство. Заступается Раян, говорит отвалить в грубоватой форме. Они начинают топить против него и вытаскивают мачете из чехла. Я решаю вызвать 911 от лица свидетелей, ибо находились в центре. Я написал слишком большой текст, пришлось переписывать, начинаю писать суть вызова, они меня уже рубят после уже отыгрывают и сваливают.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: UCP

UCP

Опытный
377
464
Надеюсь у парней есть одобренные боиграфии на игру за психопатов. Хотя, скорее всего рубить детей в центре города уже норма для всех.

• Нравится
Реакции: Sasuke Uchiha

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,384
102,520
За это пизды и получил, от каких свидетелей?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,384
102,520
Это была экстр сита, нас разыскивает детектив и этот типуля блять вызывает 911, ещё и не отыграв. Ниже кину скрины игры чисто, как док-ва что нам нельзя с копами ну никак контактировать.

sa-mp-319.png

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,384
102,520
Резать бы никто никого не начал, если бы не вызов копов, это типичные понты доминиканцев, которые они любят покрутить. Нашим персам к слову 17-18 лет, как и вашим.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,384
102,520
Ты должен радоваться, что мой персонаж просто порубил тебя до момента пока ты не потеряешься, а не отрубил тебе башню. Глянь на досуге.

Sasuke Uchiha

Новичок
Автор темы
0
40
во первых, я вызвал от лица свидетелей
во вторых, если бы именно я вызывал, я бы отыграл как я вытаскиваю по 100 лет телефон, набираю копов и т.д
а то что ты смотришь на систему над моей башкой это не даёт вообще ничего

Sasuke Uchiha

Новичок
Автор темы
0
40
во первых, я вызвал от лица свидетелей
во вторых, если бы именно я вызывал, я бы отыграл как я вытаскиваю по 100 лет телефон, набираю копов и т.д
а то что ты смотришь на систему над моей башкой это не даёт вообще ничего
/call 911 - [ C ]: Текст[/C]

Sasuke Uchiha

Новичок
Автор темы
0
40
Ты должен радоваться, что мой персонаж просто порубил тебя до момента пока ты не потеряешься, а не отрубил тебе башню. Глянь на досуге.

тем более чему тут радоваться? ты его своими действиями убил? убил, разницы вообще нету что отрубил бы голову, что просто зарезал до смерти

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,384
102,520
Был бы отыгрыш в /do, что свидетели вызвали полицию, я бы не дёргался, а так мне гадать не надо, вызывал ты сам или свидетели. Я увидел ами и сочел за действие со стороны твоего персонажа.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,384
102,520
В следующий раз не надо выебываться и звонить в 911,а то легко устроились блять с этой командой

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,384
102,520
Покажи мне правило, где жертва преступления должна совершать вызов от лица свидетелей. Это делается преступником в середине ситуации. Более того наезд был изначально не на тебя, и в этой ситуации ты сам являешься свидетелем и третьим лицом. Админ, если дашь мне время, я скину скрин в подтверждении тому, что жертва убийства был свидетелем а не участником ситуации.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Покажи мне правило, где жертва преступления должна совершать вызов от лица свидетелей. Это делается преступником в середине ситуации. Более того наезд был изначально не на тебя, и в этой ситуации ты сам являешься свидетелем и третьим лицом. Админ, если дашь мне время, я скину скрин в подтверждении тому, что жертва убийства был свидетелем а не участником ситуации.
Свидетелем чего?

• Нравится
Реакции: ethan ne olivka

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Того как мой персонаж просто достал мачетте лол)
на самом деле хуйню играете со своими мачетами в центре города, где кучу людей и могут быть те же самые копы, а вам просто напросто все ровно на них.

Это не окраина города, где можно рубануть кого то, а центр.

по 3 дня блокировки.

а для тс - не ты должен вызывать 911, а другие лица.

• Нравится
Реакции: ethan ne olivka и UCP