Отклонено Timothy_Lendo, Woody_Walter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
1. Ваш никнейм: Jackie_Tsuji
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Lendo,Woody_Walter
3. Суть жалобы: Пацанчики описались и решили постреляться, один крашнулся во время ситуации чтобы не потерять ножик и его друг не убил его аимом и тянул время пока его дружок доставал ппшечку и шёл на помощь кинтюрику(((, второй же пилот истребителя решил что он реальный гангстер с ливерпуля и по ооц инфе замутил данный движняк
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: lucky_strike

катя кищук

Новичок
2
0
мужик у мя ножа нет я его по иц играю. вы подъехали ко мне в афк. вылетел из-за проблем с интернетом. стоял в амулете в доте из-за чего компик не потянул.

whoosh

Новичок
0
0
сампоиды дорвались до оружия и пошли похищать людей но заехали не в тот район

lucky_strike

Новичок
9
964
мужик у мя ножа нет я его по иц играю. вы подъехали ко мне в афк. вылетел из-за проблем с интернетом. стоял в амулете в доте из-за чего компик не потянул.
ты сделал отыгровку что поцарапал машину и сразу же в афк встал))

lucky_strike

Новичок
9
964
дружище я тебе говорю еще раз. я увидел как вы съебались и зашел в доту чекнуть не въебали ли мне бан за неактивность.
ну это твои проблемы что у тебя там из-за чего ты в афк встал, не предупредив, мы никуда не уезжали, а развернулись

lucky_strike

Новичок
9
964
тимоти стоял все время афк, очевидно по ооц инфе вернулся, чтобы защитить твой зад)

Mohomad El Mafio

Новичок
0
5,497
хлюпики заехали на территорию криминальной фракции и решили качать права здесь, а потом же и вообще наставили оружие на моего соигрока и решили его похищать. не медля ни секунды, я достал оружие дабы уничтожить подлецов. качественно выполненный план опытнейшего криминального деятеля тимоти лендо привел к мгновенной смерти двух мерзавцев. понятия не имею с каких членов вы здесь ноете. оружие вернуть хотите? не дождетесь. к тому же, мой товарищ вылетел непосредственно после вашего поражения, что исключает факт его намеренного вылета, при этом вернулся он в игру в положенный срок - 5 минут. со своей стороны прикладываю доказательства вызова полиции, которую, к слову, должны были вызвать вы, так как первыми достали оружие и похищали человека:

156
8,363
Приезжаете на худ одобренной крайм организации и наставляете оружие на её члена, но как ситуация пошла не в вашу пользу сразу пишете яростно в репорт. Самим не смешно? Не увидел нарушений, причина для убийства более чем оправданная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.