Saul_Jokl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

full gambiter

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш никнейм: Sam_Alfre
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saul_Jokl
3. Суть жалобы: значит, стою я в афк в баре с ескейпом. Выхожу из афк спустя 4 минуты. Там стоит поджидает меня парень со стволом и просто убивает когда за ним были девушке? ЭТО ЧЕ ЗА ДЕГРОЙД? ЯВНО СЫН ПАРАШИ ГНИЛОЙ. Извиняюсь. Если что перепишу жалобу. Реально, разберитесь. на скрине все есть, если плохой скрин. Вк отпишите - https://vk.com/nektokknechno
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):kY-u2NVoSWU.jpg

paragvay

Постоянный
183
5,974
он не закончил ситу.
сидят девушки - мои знакомые (все в одной фракции) (крим фрака)
ты оскорбил мою мертвую мать и сдал меня федеральным.
я за тобой катался и знал куда ты уедешь, ты приехал в афк, ушел от ситы

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
Чел сам хуйню играет)
Зашел к тебе пиваса выпить, сказал что не вкусное, сразу начинает про мать пиздеть, больше нихуя не говорит

choko

Опытный
435
10,509
Вы что рассмешнились? Ну тут я вижу, что чел тупо стоял в афк, пришел наш герой шон и ебнул его....

orb of autism

Новичок
0
583
Saul_Jokl бан на 2 дня. Оскорбление твоей мамки не является причиной для убийства, плюс поджидание с афк