• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

7tred

Новичок
Автор темы
3
33
1. Ваш игровой никнейм: Roman_Lanskoy
2. Никнейм администратора: Monarkh
3. Суть жалобы: какой суицид
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):1620476825298.png

HoSal

Новичок
56
393
ну а чего ты в воду от погони пдшной на машине спрыгнул и давай плыть в сф

francuzlxrd

Новичок
8
195
Во первых - на видео видно, как я пытался врулиться и у меня это не получилось, во вторых я отыграл как выбил окно и всплыл
Правило суицида читал? При погоне упал в воду (даже если не хотел), получил суицид, какие проблемы? Не хотел бы бана - вводил бы адекватно, учитывая свои возможности в управлении.

7tred

Новичок
Автор темы
3
33
Правило суицида читал? При погоне упал в воду (даже если не хотел), получил суицид, какие проблемы? Не хотел бы бана - вводил бы адекватно, учитывая свои возможности в управлении.
лан лан все понял зря быканул закрывайте

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
В пользу администратора, здесь ещё и повергейминг, всплыл и поплыл не к берегу, а в Сан Фиерро - на другую сторону залива. Всем бы так.