I-Love You
Новичок
- 0
- 50,054
Судя по всему сборка от блекбонса, а там таких читов нет. Поэтому ты их сам поставил, и надеялся что гм будет работать на гамбите.лежал в сборке, удалил.
Судя по всему сборка от блекбонса, а там таких читов нет. Поэтому ты их сам поставил, и надеялся что гм будет работать на гамбите.лежал в сборке, удалил.
И вообще, представь сам, каково это заливать перцем человека и одновременно бить его по лицу.Мы не ФГшили, подъехали вроде к вам спокойно, после чего вы начали кидать свои неуместные понты мол "Съебите аряря", на что вас послали нахуй. Какой то микрочелик из твоей компании начал отыгрывать мол держит баллончик за спиной, потом как только между нами началась потасовка и ты ёбнул мне в плечо, твой другалёк начал прыскать баллоном и мы сразу уехали. Возвращаемся на место потасовки вновь, в этот раз какой то дебильчик начинает с нами драку без отыгровок, его кладут в стадию. За ним к нам лезет второй и мы тоже кладём его в стадию, потом третий и точно такая же ситуация. Ты зашёл в центр всей хуйни что там творилась и начал высирать что то в стиле "Я бы твою мать съел", за что получил от моего персонажа смачных пиздюлей и снова упал в стадию.
я хз, урон по мне проходил, надпись сидела, я доиграл ситу и удалилЛежал? Почему же ты его использовал на ситуации?
Чел в этой сборке нету подобных скриптов.Лежал? Почему же ты его использовал на ситуации?
я еблан чтобы акк с донатом на 500 рублей банить? сборку качал у другаСудя по всему сборка от блекбонса, а там таких читов нет. Поэтому ты их сам поставил, и надеялся что гм будет работать на гамбите
урон по мне проходил, дмеры подтвердят. удалил после этой ситуации, повторяюсь.Чел в этой сборке нету подобных скриптов.
Ну видимо дая еблан чтобы акк с донатом на 500 рублей банить? сборку качал у друга
Он и не пройдёт, ибо на гамбите гм не работает. Скорей всего ты недавно начал играть тут, и поэтому не знал этого.урон по мне проходил, дмеры подтвердят. удалил после этой ситуации, повторяюсь.
Жаль тебя, раз ты тратишь деньги на подобную хуйню.я еблан чтобы акк с донатом на 500 рублей банить? сборку качал у друга