Отклонено Ivan_Belinskiy Farey_J_Middleton Bentley_Cozart // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
твой дружок, сьебал от драки на ТВОЕМ байке, тем самым уйдя от РП. Ты, и остальные без игры начали нас бить, нормамльно тебе?Посмотреть вложение 1666701Посмотреть вложение 1666704
На мой байк кроме меня никто за руль не садился, к чему ты мне высераешь эти обрезки?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Мы не ФГшили, подъехали вроде к вам спокойно, после чего вы начали кидать свои неуместные понты мол "Съебите аряря", на что вас послали нахуй. Какой то микрочелик из твоей компании начал отыгрывать мол держит баллончик за спиной, потом как только между нами началась потасовка и ты ёбнул мне в плечо, твой другалёк начал прыскать баллоном и мы сразу уехали. Возвращаемся на место потасовки вновь, в этот раз какой то дебильчик начинает с нами драку без отыгровок, его кладут в стадию. За ним к нам лезет второй и мы тоже кладём его в стадию, потом третий и точно такая же ситуация. Ты зашёл в центр всей хуйни что там творилась и начал высирать что то в стиле "Я бы твою мать съел", за что получил от моего персонажа смачных пиздюлей и снова упал в стадию.

katana.exe

Новичок
Автор темы
0
5
Мы не ФГшили, подъехали вроде к вам спокойно, после чего вы начали кидать свои неуместные понты мол "Съебите аряря", на что вас послали нахуй. Какой то микрочелик из твоей компании начал отыгрывать мол держит баллончик за спиной, потом как только между нами началась потасовка и ты ёбнул мне в плечо, твой другалёк начал прыскать баллоном и мы сразу уехали. Возвращаемся на место потасовки вновь, в этот раз какой то дебильчик начинает с нами драку без отыгровок, его кладут в стадию. За ним к нам лезет второй и мы тоже кладём его в стадию, потом третий и точно такая же ситуация. Ты зашёл в центр всей хуйни что там творилась и начал высирать что то в стиле "Я бы твою мать съел", за что получил от моего персонажа смачных пиздюлей и снова упал в стадию.
Где я писал "я твою мать сьел", тебя пнул один чел, вы отьехали на байке, это нормально?

katana.exe

Новичок
Автор темы
0
5
Баллончик был у меня, тебе ебнули, я тебя запрыскал, ты дальше сидишь на байке, ничего не происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.