Отклонено Ivan_Belinskiy Farey_J_Middleton Bentley_Cozart // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katana.exe

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Karti_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Ivan_Belinskiy Farey_J_Middleton Bentley_Cozart
3. Описание нарушения: 2 чела, после отыгра драки, уехали на байке, 2 раз не отыграли, приехали и начали всех пинать, бхопить, (без отыгры), оскорбляют матерей. Короче, три дебила фангеймера, пришли и задмили нас.
Док-ва: Скину все скрины, смотрите на ники Ivan_Belinskiy, Farey_J_Middleton, Bentley_Cozart

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Не понимаю вас друзей который приходят на чужой родом район и начинают себя королей улицы строить, прикаляшка да?
БХ доква будет? оскорбление в ic чат разрешено правилами с вашей же стороны видно что оскорбляете одного из нас "дауном" в ООС
Начинаешь просто так бить игрока не имея на то причины, все так же показывая себя королем, достаете перцовку на которую явную ССку не имеете, еще одна приколяшка да? Вы в тупую провоцируете нас на драку в которой не одерживаете победы еще и жб пишешь со своими нарушениями

katana.exe

Новичок
Автор темы
0
5
Не понимаю вас друзей который приходят на чужой родом район и начинают себя королей улицы строить, прикаляшка да?
БХ доква будет? оскорбление в ic чат разрешено правилами с вашей же стороны видно что оскорбляете одного из нас "дауном" в ООС
Начинаешь просто так бить игрока не имея на то причины, все так же показывая себя королем, достаете перцовку на которую явную ССку не имеете, еще одна приколяшка да? Вы в тупую провоцируете нас на драку в которой не одерживаете победы еще и жб пишешь со своими нарушениями
Че? Я держу баллон в руках, тебя заливаю, ты узжаешь на байке, окей, оск в ic разрешен, но какая причина на дм? я отыграл как заливаю, ты сьебал, приехал обратно и со своими "друзьями" начал нас пиздить, 3 чела в стадии, где отыгровка? Шде блять отыгровка в чате? Почему уехал от перца?

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Че? Я держу баллон в руках, тебя заливаю, ты узжаешь на байке, окей, оск в ic разрешен, но какая причина на дм? я отыграл как заливаю, ты сьебал, приехал обратно и со своими "друзьями" начал нас пиздить, 3 чела в стадии, где отыгровка? Шде блять отыгровка в чате? Почему уехал от перца?
Пупс, посмотри кого ты отыгровкой заливал своим не ССнутым перцом, сначала определись кого ты заливаешь и кто именно тебя начинает бить, потом только пиши жб

katana.exe

Новичок
Автор темы
0
5
гений, белый приезжает на район ниггеров, спрашивает про товар, тебе отвечают что-бы ты сьебал, никто ничего продавать не будет. тебя начинают спихивать с байка, а ты, гений уезжаешь, призжаешь обратно и пиздишь всех руками.

katana.exe

Новичок
Автор темы
0
5
Пупс, посмотри кого ты отыгровкой заливал своим не ССнутым перцом, сначала определись кого ты заливаешь и кто именно тебя начинает бить, потом только пиши жб
определился

Вложения

• изображение_2021-05-08_005512.png
    изображение_2021-05-08_005512.png
    22.2 KB · Просмотры: 0

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
гений, белый приезжает на район ниггеров, спрашивает про товар, тебе отвечают что-бы ты сьебал, никто ничего продавать не будет. тебя начинают спихивать с байка, а ты, гений уезжаешь, призжаешь обратно и пиздишь всех руками.
Я тебе уже сказал пупс, темы не меняй, быстро переобуваешься, на меня какой пригон, играю белого и че? Я должен ссать вас?

katana.exe

Новичок
Автор темы
0
5
1620424626551.png1620424637113.png
я на твой вопрос ответил, чел, пиздить меня начали трое, мне похуй кто ты их этих, по факту без игры нас задмил

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
А мне плевать на тебя пупсяра, если я тебя даже не бил нуба который агрит своей перцовочкой, по факту вы проебали драку которую сами начали

katana.exe

Новичок
Автор темы
0
5
А мне плевать на тебя пупсяра, если я тебя даже не бил нуба который агрит свой перцовочкой, по факту вы проебали драку которую сами начали
твой дружок, сьебал от драки на ТВОЕМ байке, тем самым уйдя от РП. Ты, и остальные без игры начали нас бить, нормамльно тебе?1620424885884.png1620424897573.png

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
ССку на перцовку предоставь мне/администратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.