Одобрено Lyn_Cozart // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
1. Ваш игровой никнейм: Dereck_Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Lyn_Cozart
3. Описание нарушения: Какое-то неизвестное лицо решило себя проявить в драке и решило убить без какой-либо причины. Когда была драка с определенными лицами, я открыл огонь и стал стрелять. Отыгровка имеется на скриншоте, никто не видел т.к кинул на расстоянии от драки и прочих людей, потому-что приходилось отойти что бы взять предмет из инвентаря. Тому доказательства. Люди совершали фг, тут уже раздельно ясно. https://forum.gambit-rp.ru/threads/328955/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: 6775

cypикa

Новичок
Banned
0
64
что тут рассматривать. получил наказание в виде варна за скролл в ходе ситы, ты первый начал стрелять и получив стадию от меня ты ноешь. ты сам же отлетел, жалоба предыдущая была отклонена так же как будет отклонена и эта

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
Все подробности прошу рассмотреть от других персонажей в топике, прикрепленном в качестве ссылки, объяснительной формы.

lerbi

Новичок
59
6,062
Парень если что уже получил наказание в виде бана, правда немного за другую ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.