Отклонено oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufeint

Новичок
Автор темы
12
2,385
1. Ваш никнейм: Dante_Arkwright
2. Никнейм администратора: oldorthodox
3. Суть жалобы: Ситуация такая, начали играть небольшую компашку скейтеров на районе рядом с золотыми воротами, подумали что зона является спокойным местом где можно играть худ, сегодня в очередной раз зайдя в игру обнаружили двух персонажей из официальной организации которые намёками в ми дали нам понять что район находится под ними, отыгрывали эмоции, в том числе и мой персонаж, мой персонаж и соигрок оказались под прицелом и я начал играть небольшую панику, в силу характера персонажа это выглядело как ответная агрессия, к слову мой персонаж в этот же момент стоял на скейте, отыграв в ми страх за жизнь мой персонаж сорвался с места и отъехав от всей ситуации я попытался вызвать копов, после чего произошёл рестарт сервера из-за чего доиграть ситуацию просто не получилось, когда перезашёл обнаружил жалобу на моего персонажа с последующей блокировкой. Прошу администратора рассмотреть данную жалобу и снизить либо снять блокировку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: pipa v2 и madame Mathilde

madame Mathilde

Новичок
1
6,746
парень, ты просто прожал 100500 раз W под прицелом двух стволов и уехал в туннель аж блять, сечешь?? вас бы отпустили к хренам и забыли вообще о вашем существовании, но ты вздумал заниматься такой еботней и в одной нахуй отыгровке и уезжать, и звонить копам

это чистой воды ПГ и я не понимаю зачем ты споришь, почитай правила

35
508
его перс просто обосрался и уехал, если вы такие крутые, застрелили бы его и ему бы пришлось играть это)
причем какая красная бл*н зона напротив красных ворот и позади заправки, ты хочешь сказать что люди живущие около главной достопримечательности СФ будут забивать на то что на их глазах людей гасят или грабят с пистолетами-пулеметами в руках?)
Короче, как по мне, его блокировка нихуя не оправданное решение и вероятнее всего, не утверждаю, но вероятно что оно вынесено не обдуманно.

35
508
его перс просто обосрался и уехал, если вы такие крутые, застрелили бы его и ему бы пришлось играть это)
причем какая красная бл*н зона напротив красных ворот и позади заправки, ты хочешь сказать что люди живущие около главной достопримечательности СФ будут забивать на то что на их глазах людей гасят или грабят с пистолетами-пулеметами в руках?)
Короче, как по мне, его блокировка нихуя не оправданное решение и вероятнее всего, не утверждаю, но вероятно что оно вынесено не обдуманно.
Хочу совсем чуть-чуть затронуть эту тему вновь, я понимаю была бы это ночь, на вашей стороне была бы хоть какая - то логика, но это бл*н время когда люди идут с работы/на работу, просто гуляют возле достопримечательности, дороги забиты машинами, суета везде..

Rufeint

Новичок
Автор темы
12
2,385
Начнём пожалуй с того, что персонаж исполнял своё действо в состоянии чистого аффекта. А ты знаешь что такое аффект? Это предельно выраженные эмоциональные факторы, которые могут возникать при столкновении с экстремальной ситуацией. То есть объясняя с точки зрения именно моего персонажа - вы грабите его в объективно многолюдном месте. Хочу подметить, что не где-то вдалеке, а прям у собственного дома, у которого даже рядом с входом в теории может быть простецкая камера, а в окружении - даже маломальские соседи. Вообще знаешь, это прикол полный. Начать грабить в таком доме. Типа.. А вы ведь вообще знаете как людей обычно грабят, или для вас подбежать просто со стволами наперевес, прямо на оживлённой трассе это в пределах допустимого по рамкам ролевого процесса? Ну, то есть, вы ведь осознаёте, что в айси должен быть трафик в этом месте, из-за вызов должен был вообще поступить от свидетеля заранее. Да грабь вы в подворотне - ноль вопросов. Но как понимать вот этот мув - сплошная загадка. Теперь беря во внимание тот факт, что ваши персонажи либо гении для таких жестов, либо совсем отбитые - мой протеже в лице Данте решается на отчаянный шаг. Безрассудный и глупый. Но с его точки зрения, как я и писал, был полный эмоциональный накал. Вы либо блефуете, либо духу не хватит стрелять в столь оживлённом месте. На счёт того, что я был под прицелом - ну).. Твой скрин как-то розниться с Фрапсом, разве нет? На твоём скрине отчётливо видно, что на меня направлен ствол, да и отыгровки какие.. Но проблема в том, что на видео твоём этого всего.. Просто нет. Это забавно?) очень. На нём вы вообще увлечены другим человеком, да и в принципе оружие у вас было опущено. И так, воспользовавшись моментом неожиданности, и понадеявшись на свою беспрекословную удачу мой персонаж укатывает. Вы могли бы догнать, пострелять, или убить его за такой жест в догонку, и это было бы процессом игры. Но вы выбрали отписать жалобу. Хорошо, ваше право. К сожалению после случился рестарт, что не дало нам закончить ситуацию в полном объёме. Подытожу тем, что я действовал исходя из рамок ролевой игры и характерных особенностей своего персонажа. Не нужно говорить, что для такого поступка нужно быть кем-то особенным, вовсе нет.. Особо-одарённым нужно быть для того, чтобы на серьёзных лицах играть ограбление в месте, которое с точки зрения просто не может быть безлюдным.

Jason

Новичок
0
1,842
Начнём пожалуй с того, что персонаж исполнял своё действо в состоянии чистого аффекта. А ты знаешь что такое аффект? Это предельно выраженные эмоциональные факторы, которые могут возникать при столкновении с экстремальной ситуацией. То есть объясняя с точки зрения именно моего персонажа - вы грабите его в объективно многолюдном месте. Хочу подметить, что не где-то вдалеке, а прям у собственного дома, у которого даже рядом с входом в теории может быть простецкая камера, а в окружении - даже маломальские соседи. Вообще знаешь, это прикол полный. Начать грабить в таком доме. Типа.. А вы ведь вообще знаете как людей обычно грабят, или для вас подбежать просто со стволами наперевес, прямо на оживлённой трассе это в пределах допустимого по рамкам ролевого процесса? Ну, то есть, вы ведь осознаёте, что в айси должен быть трафик в этом месте, из-за вызов должен был вообще поступить от свидетеля заранее. Да грабь вы в подворотне - ноль вопросов. Но как понимать вот этот мув - сплошная загадка. Теперь беря во внимание тот факт, что ваши персонажи либо гении для таких жестов, либо совсем отбитые - мой протеже в лице Данте решается на отчаянный шаг. Безрассудный и глупый. Но с его точки зрения, как я и писал, был полный эмоциональный накал. Вы либо блефуете, либо духу не хватит стрелять в столь оживлённом месте. На счёт того, что я был под прицелом - ну).. Твой скрин как-то розниться с Фрапсом, разве нет? На твоём скрине отчётливо видно, что на меня направлен ствол, да и отыгровки какие.. Но проблема в том, что на видео твоём этого всего.. Просто нет. Это забавно?) очень. На нём вы вообще увлечены другим человеком, да и в принципе оружие у вас было опущено. И так, воспользовавшись моментом неожиданности, и понадеявшись на свою беспрекословную удачу мой персонаж укатывает. Вы могли бы догнать, пострелять, или убить его за такой жест в догонку, и это было бы процессом игры. Но вы выбрали отписать жалобу. Хорошо, ваше право. К сожалению после случился рестарт, что не дало нам закончить ситуацию в полном объёме. Подытожу тем, что я действовал исходя из рамок ролевой игры и характерных особенностей своего персонажа. Не нужно говорить, что для такого поступка нужно быть кем-то особенным, вовсе нет.. Особо-одарённым нужно быть для того, чтобы на серьёзных лицах играть ограбление в месте, которое с точки зрения просто не может быть безлюдным.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Молодец, отыгрываешь одной отыгровкой вызов копов под прицелом во время ограбления и отыгрываешь еще свое скрытие. Все это ты делаешь в одну отыгровку и при вооруженных людях, которые тебя просто напросто могут застрелить.

KillClokk

Новичок
2
767
Молодец, отыгрываешь одной отыгровкой вызов копов под прицелом во время ограбления и отыгрываешь еще свое скрытие. Все это ты делаешь в одну отыгровку и при вооруженных людях, которые тебя просто напросто могут застрелить.
Влезу сюда как левый человек со своим мнением, но все же.
У человека есть такие выбросы гормонов, которые способствуют безрассудному поведению. Игроки с оружием могли легко его пристрелить и не было бы проблем. Его отыгрыш попытки уехать не считается за ПГ, ибо в состоянии страха можно совершать абсолютно необдуманные поступки.
Более интересно, почему все это происходит на главной дороге Фиерро, которая ведёт на местную известную достопримечательность - Голден Гейтс. Там по условности много народу и машин, не кажется ли тебе это более ПГшным, чем испугавшийся школьник?

Rufeint

Новичок
Автор темы
12
2,385
Во первых - чисто технически оружие не было на меня направленно, моему персонажу по-сути ничего не мешало сделать вызов копов по быстрому набору 911.
Также раз уж они наставили оружие на персонажа пока тот уже в свою очередь стоял на доске, они могли понять что он может уехать.
И прошу заметить еще кое-что, я бы играл ситуацию полностью если бы не рестарт, а также играл своё пк если бы вооруженные сразу же начали стрельбу в ответ на мои действия.
Мой персонаж действовал на эмоциях, абсолютно не думая о последствиях, получил бы пулю - было бы заслуженно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.